Хелп ! Вопрос к тем, кто пользует PS5 на системе Mac... Купил ноут и на время скачал с оф сайта триал версию, срок тикает... я пытаюсь понять есть ли возможность скачать где-то подходящий генератор ключей (в природе такое существует под Мас ?) Поделитесь плиз кто и как решал проблему
Вы или не поняли или прикалываетесь Image Data Converter SR открывает нормально как положено ч/б в ч/б Чудо будет,когда узнаю где и что слетело. Поэтому и спросил чтобы не копаться долго самому,может у кого было.
Ваша правда. Думаю дело в Бридже,вот только где подкорректировать чтобы всё не сносить и не пере устанавливать. Другие проги читают как снято.
Вот такая хрень: При переносе При просмотре Перезалил не помогло У всех так Вместо ч/б кажет в Бридже цветное изображение?
Он (бридж) у всех так будет делать, так как не читает фирменный тэг в раве сони, что этот рав нужно рендерить в чб. При переносе бридж показывает превью из рава (оно ч/б), а после ренедерит свое, которое уже будет цветным Никаких глюков в этом нет.
А можно пачками обрабатывать по написанному экшену равы? Пробовал, пишет "не фотошоповский формат", хотя вручную, через камера_раф открывается все, конечно. И еще очень бесят окошки типа "управлять цветом?" - как от них отвязаться?
Вопрос может показаться глупым, но у меня не работает текст в фотошопе. Я могу писать, но не вижу что пишу на фото. Цвет и шрифты менял не помогло. До этого все работало. Как это исправить?
Подскажите,можно ли как то поправить фокус?или чуть улучшить, а то я снимала и на маленькой фотке было не видно,а оказалось люди подразмыты и фокус весь на дереве спереди так обидно(
Danusha, к сожалению, законы физики даже фотошоп изменить не в силах. Есть способы немножко увеличить контурную резкость, но не более. Давай фотку, посмотрю, что можно сделать.
В каком именно месте? У меня табличка появляется с полями "рабочее пространство" и "стратегия управления цветом". Ну, понятно, что сначала надо открыть) Но с этим вроде камера рав справляется - неужели надо все вручную делать? Это очень много времени отнимает - просто сидеть и тыкать вначале 100 раз чтоб открыть пачку файлов - потом 100 раз нажимать на кнопку запуска экшена. Времени отнимает почти столько-же, сколько настройка ползунков где надо((