Забавный математичекий дискурс там. В реальной жизни ненужный, ИМХО, конечно Печатайте те пикселы, которые у Вас есть и не морочтесь с этим. Конечно говорю о больших увеличениях. При печати 10х15 лучше уменьшать файл.
Да можно просто галочки в проге убрать во Внешние модули подключение к Интернету,иногда помогает. Можно брендмауэром запретить проход в инет проги. Можно в любой антивирусной програме прописать запрет.
Это самый простой способ,срабатывает но не всегда. Редактирование--Установки--Внешние модули--где Разрешить разр.к Интерн. снять галочку.
Возможно некачественно крякнутая версия, пробовать другую.У кого то из знакомых с этого же диска установленный работает ? Или при установке что то не так сделали. У меня работает и ничего не просит, с этого же диска мой друг установил , так постоянно что то у него просит. Снесите его и внимательно устанавливайте, читая все его требования при установке.
Во время работы над файлами cs5 вылетел. Вопрос: есть ли возможность восстановить несохраненный файл? Глупый вопрос, конечно, но надежда умирает последней... Извините, если не в тему, не нашла более подходящей темы.
в поисковике наберите видеоуроки Ульмана для начала. Есть ещё много всякого........Максим Басманов тоже рассылает
Котофей компьюторный портал www.3dnews.ru давал курс уроков по Фотошопу начинающим. Можно скачать там, а можно у меня взять на флешку, если будешь в Краснодаре.