Уважаемые одноклубники! Согласно п.5.12 и п.5.21 Правил Форума у нас ЗАПРЕЩЕНА публикация цен на товары в любой форме (скриншоты, цитирования это не исключения) без разрешения Администрации! Данная тема создавалась не для того, чтобы вы постили в ней акционные цены магазинов! В теме допускается размещение ссылки на находку без указания её цены. Посты нарушающие данное правило будут удаляться, нарушители получать положенные за флуд штрафные баллы. предлагаю постить здесь все интересное что найдено на просторах еВау может быть лично Вам оно не нужно, а кому-то из форумчан будет интересно мне вот попался на глаза 28-70/2,8 G за 700(900)Е вот только времени всего час осталось
по поводу наличия, я побеседовал с жабой, подумал и решил заказать 85, после этого написал сюда, потому как мог не успеть с заказом с достаточно большой вероятностью объективы были заказаны местными продавцами из барахолки для последующей перепродажи
Errorka позвонил 85-ых нет. По поводу 135-ого оставался один, обещали привезти, а в остальном БИИГ гранд МЕРСИ. а мне сказали что есть один есть, в смысле уже был звонил после Вашего поста.
да, я тоже кликал на баннер и читал это по факту - в районе 30% скидка, цены без скидок я уже приводил ранее
Если кому надо СТФ или 35 1.4 могу позвонить, попробовать заказать, и переслать/отдать, но под эти линзы нужно Ваше 100% обязательство взять их.
вот ещё, вчера тоже нашёл, Minolta AF 200mm f/2.8 APO G HS за 22 000 руб http://www.avito.ru/items/televik_minolta_af_200mm_f2.8_apo_g_hs_2776287 Продавец в Москве
Это перекупщик на Из Рук в Руки Полным полно такого содержания текстов, и что характерно все аппараты "Без документов, инструкции, чеков, и прочего" как всегда указано "ЕСли чего-то не указано в тексте, значит этого НЕТ", а нет там обычно ничего, кроме универсальных зарядников и аппаратов.......