Продам KonicaMinolta 17-35/2.8-4 (D). Состояние: Корпус потерт ввиду частого использования, но не сильно. Линзы внешне в порядке, на просвет обнаруживаются несколько пылинок не влияющих на конечный результат. Также в среднем блоке линз с краю, есть небольшая полосочка опять таки не влияющая на конечный результат. Предполагаю, что эта полосочка образовалась в результате чистки объектива. Не могу сказать, что это дефект просветления, по крайней мере на это не похоже. Фокусировка стабильная, ФФ/БФ нет, поправку на а850 не вводил. Снимает абсолютно нормально. Мыльноват по краям, но это как и все другие такие-же объективы. В комплекте две крышки, защитный фильтр Kenko. Фото (жипег с камеры, обработки ноль. Черные пятна на 2-х фото это пыль на матрице): http://fotkidepo.ru/?id=album:27409 Причина продажи: Фиксы ПРОДАНО
...................................................................................... Ап темы не чаще раз в трое суток. У Вас каждые сутки. Предупреждение.
В резерв за мной. Если предложение еще в силе, сообщите свои реквизиты для отправки денег по системе Мигом или Контакт, с учетом пересылки почтой, желательно первым классом в Ханты-Мансийский АО Тюменской области, на worker179@yandex.ru Удачи
Я же написал - "Фото (жипег с камеры, обработки ноль. Черные пятна на 2-х фото это пыль на матрице)" После того как почистил мартицу, черные пятна не проявлялись (собственно это видно по первой фотографии)
Никто из резервистов не вышел на связь. Линза в продаже. Цена 7300 руб. Всех с наступающим праздником Святого Христова Воскресения!!!