С радостью рассмотрю предложения о покупке стекла: Sigma AF 300-800mm F5.6 EX DG IF HSM APO Konica Minolta AF 600 мм F / 4 G Minolta 400/4.5 Minolta 300/2.8 Писать здесь или в личку!
праздное любопытство, но не могли бы Вы потом озвучить приблизительную уплаченную стоимость за данный объектив? Судя по всему, оно сейчас стоит около 300-350 тр в сильно укатаном состяние.
300-350? откуда такая цифра от 6000$ долларов. плюс таможня. итого примерно 230 тыс. в отличном состоянии.
о! спс, записал! Я его когда-то пытался купить - реальные предложения крутились около 300 тр + доставка.
На следующей неделе знакомый полетит. Пока инфу собираю где да как. Хотелось бы в России, но пока тихая тишина. А куда лучше лететь?
Ghost ссылки давал Guangzhou, China и kanagawa, Japan У меня вопрос был скорее про таможню. До какой степени продавец согласится цену занизить, да и согласится-ли?
Во всех перечисленных местах знакомых нет. В Китай один знакомый ездит,у него то про таможню и узнаю. Совсем не хочется в слепую покупать,одна надежда может кто из России откликнется,они же с 1986 года выпускались(точно незнаю),у кого нибудь лежит и ждёт меня. С одним объективом так и получилось,правда он у человека стоял в шкафу.
Дмитрий, Вы меня видимо не так поняли. Я предлагаю вам связаться с продавцами на e-bay и договориться о личной покупке. По деньгам получается вот такой расклад: 6000$ объектив ~180 000руб. таможня 30% от суммы превышающей 10000 (0,3*17 000=51 000) Итого получается примерно 231 0000руб. Там еще какая-то стоимость за доставку была. Конечно можно уболтать продавца занизить стоимость, но на сколько он ее занизит? Я думаю 30% это самый максимум, для продавца это тоже очень большой риск. А теперь то что предлагаю я. Тур в ганьджоу на несколько дней стоит порядка 30 000. Как видите, на 20 дешевле чем за таможню платить, и при этом вы сможете самолично проверить стекло. Насколько я знаю самолетом можно провозить до 65000. Думаю можно будет договориться с продавцом чтобы он написал бумажку что именно за столько вы его и взяли. Он то в этом случае ни чем не рискует. Дело конечно Ваше, это просто мысли вслух.
Да,я вас не правильно понял,теперь всё понятно. Спасибо за подробную информацию. Пока надежда на Россию,когда умрёт совсем начну метаться Лежит у когоньть,а продать не кому.