По сути, половина базы уже за нами. Эх, всю бы снять... Стоит кинуть клич в группу в контакте "Sony Alfa"?
Во 2-м посте ветки (тыц) буду вести не абстрактный список, кто бы чего хотел (его и так через голосовалку можно посмотреть - она открытая), а список точно едущих на фото-встречу.
Это значит, что вместе с участником клуба, на встречу приедет один (а скорее всего - одна) не-участник(-ца).
net_daemon, подними во второй пост: budda001+1, +коллега без ника+1, Capitan.MCF+1, Gorjatschew+1 KAK +1, ovkor+1, planov+1, valera.spb+1. Это поднимать не надо: Напоминаю про изменение цен при оплате полной стоимости после 19 апреля +10%
Есть желание и возможность Кстати а что там по-поводу палаток, кто-нибудь собирается со своим "домом" ехать?
блин, так обрадовался прочитав тему.А вот по числам я должен быть в отпуске и не в питере в это время.
ну вообще пока подумываю поехать в палатке в ту сторону, правда не факт, что если доеду встану на территории базы, можно будет поискать место поближе к иверскому монастырю, если повезёт.
Друзья в связи с отсутствием у меня машины, предлагаю всем кто поедит на электричке(из Москвы), поехать вместе.
Та же фигня..Может кто из соклубников захватит с собой на машине?И на электричке какой именно и сколько по времени будет?
что удалось выяснить в поисках через инет: автобус Москва – Валдай – Санкт-Петербург (каждый день в 19-45), наверное не удобно, так как если в пятницу выехать в сколько же часов ночи субботы мы будим там. поезд Москва - Валдай - Псков (Фирменный поезд «Псков», 010А, Москва - Псков ) в Валдае в 0.56(суббота). Все же наверное удобнее с кем-то на машине, есть еще свободные экипажи на doomear+1 и Ундервуда.