Весенняя фото-встреча

Тема в разделе "События", создана пользователем net_daemon, 12 мар 2010.

?

Какой вариант проживания на фото-встрече вас устроит:

Голосование закрыто 22 май 2010.
  1. Жить только в гостинице, по-другому - не поеду

12,3%
  2. Предпочтительно в гостинице

43,9%
  3. Всё-равно где, поеду в любом случае

26,3%
  4. Предпочтительно в палатке

12,3%
  5. Только в палатке, по-другому - не поеду

5,3%
  1. При хорошем раскладе это расстояние проходится за 4 часа. Думаю, что "ставить лагерь" - громко сказано. Вы ж не будете кухню строить, копать туалеты и холодильники, ходить за водичкой, готовить на костре. Поставить палатку, пару стульев и включить газ. плитку - полчаса времени.

2. очень правильные мысли!!
    часть питерской ячейки планирует выехать в пятницу в середине дня

3. По ленинградке сплошные населенные пункты и математика в определении времени пути при заданном расстояние не всегда работает - 6 часов пути без штрафов.
    Газ? сколько человек в машине? если двое то да, согласен..., надеюсь вы не про маленькие такие "свистки" с китайскими балончиками?
    разбирается лагерь быстро достаточно, но собирается...это просушить палатку, лодку, отодраить в песке котелки, убрать срач за собой, да же просто грамотно сложить в машину, если еще учесть что мало кто будет толком помагать, то это минимум с 8.00 до 11.00.

4. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Если опередить "дачников" и выезжать из Москвы не позднее 6 утра - ходу от силы часов на 6: это если соблюдать скоростной режим, никого не обгонять и т.п. А так - можно реально быстрее доехать.
    На данный момент (я думаю можно уже константировать как факт) - формат встречи будет на "базе гостиницы/базы отдыха/пансионата". Конечно, желающие смогут разместиться и в палатках, но это нужно будет при бронировании обязательно отдельно уточнить.
    Так что "разбить лагерь" - вычеркиваем. Процесс приготовления "хавчика" (шашлыки, пиво и т.п.), нмв, неотрывно связан с самим процессом отдыха и общения, так что в "потери" я бы это то же не заносил. Сон - да - если за рулем - обязательно нужен.
    Но склонен думать, что основная встреча в формате "24 часа" - вполне себе нормальный вариант.
    Про понедельник - думаю почти у всех вызовет затруднение его захватывать. А про пятницу - я только "за", однако сам не знаю, удастся вырваться в рабочий день или нет: определенность наступит, думается, только в течение недели до события. (как полагаю, и у большинства)

5. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    По мне наиболее оптимальный вариант --- приехать в пятницу. Вечером, днём --- это уже кто как сможет. Тогда первую ночь практически всю можно будет отгулять, есть шашлык... Одним словом расслабляться :) А ночь с субботы на воскресение отоспаться.
    Иначе, едя в субботу с утра, на выходых не отдохнёшь совершенно --- и с пятницы на субботу не выспишься, и с субботы на воскресение ночь за общением проведёшь.
    А в понедельник на работу :)

6. Записывайте и меня на вариант с палатками:yum:! хочу все таки с пятницы по понедельник, кто сможет пишите, все уедут останутся самые стойкие:devil:!

7. net_daemon

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    А в голосовалке ответить?;)

8. #68 18 мар 2010 в 21:48 | Весенняя фото-встреча | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 18 мар 2010
    Коллеги, база находится в полутора километра от "Северного сияния" на берегу озера Ужин.
    Схема проезда

9. net_daemon

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Дополняя ovkor'а:
    После предварительного анализа различных вариантов, выбрано место проведения фото-встречи:
    "Берендеево царство"

www.valday.nov.ru/

Размещение по 4 чел. в номере.

Вниманию палаточников. Поблизости стоянки найти проблематично. Это ж заповедник, да и раскуплена вся территория. На территории базы можно поставить палатки - 100р/м2

Пора принимать решение. Предоплата - 30%

Цены действительны при бронировании номеров до апреля. Потом будет дороже. (места под палатки бронировать не надо)

Дэдлайн для предоплаты: 27 марта 2010 года!

Бронирование номеров: для Питера и ЛенОбл- через Олега ovkor; для Москвы и МосОбл - через Михаила net_daemon; для остальных камрадов - через перевод денег на р/с базы (указаны у них на странице: http://www.valday.nov.ru/objects). Предварительно: домик №5 - за Питером, домик №7 - за Москвой.

10. #70 18 мар 2010 в 22:00 | Весенняя фото-встреча | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 18 мар 2010
    Мы вроде приняли с коллегами решение в выходные бронируем домик №5

А Москва - как всегда круче - выбрали самое лучшее :)

При бронировании желательно ссылаться на сони-минольта клуб

Дополнение - пока, (до понедельника) Домик 3 №6 - за Питером.

11. В Питере собраны деньги на домик 5. Завтра бронирую. В ближайшие пару дней будет забронирован номер 6 в домике 3.

12. Получено подтверждение с базы о бронировании № 6 (1/2 домика 3) и №№8,9 (домик5) - нас уже минимум 12.

13. Народ, меня вычеркните... Непредвиденные обстоятельсява...

14. судя по всему будет всреча Питерцев и net_daemon на Валдае...

15. Я поездки за рубеж планирую за неделю, а тут за два месяца...

16. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.671
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
  17. #78 23 мар 2010 в 21:47 | Весенняя фото-встреча | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 23 мар 2010
    Не надо планировать, надо делать. :D
    Сегодня оплачено 10 мест. ещё 4 зарезервированы.
    Домики 3 и 5 - наши.
    да, забыл, баня в пятницу вечером -до 22.00 зарезервирована (женщины просили).

18. net_daemon

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
  19. Последние новости, за домики №3 и №5 (16 мест) внесена предоплата.

Напоминаю всем, что с 19 апреля цены повышаются на 10%. Т.Е. если не внести ПОЛНУЮ стоимость, то платить придёттся по новым ценам. Мы часть номеров видимо оплатим по полной, а часть - оставим с 30% предоплатой.

Поделиться этой страницей