Весенняя фото-встреча

Тема в разделе "События", создана пользователем net_daemon, 12 мар 2010.

?

Какой вариант проживания на фото-встрече вас устроит:

Голосование закрыто 22 май 2010.
  1. Жить только в гостинице, по-другому - не поеду

12,3%
  2. Предпочтительно в гостинице

43,9%
  3. Всё-равно где, поеду в любом случае

26,3%
  4. Предпочтительно в палатке

12,3%
  5. Только в палатке, по-другому - не поеду

5,3%
  1. #41 14 мар 2010 в 01:08 | Весенняя фото-встреча | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 14 мар 2010
    http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=15711&page=501

2. Я ехать собираюсь. Переночевать хочу под крышей на кровати. Поеду из Дмитрова на машине (пока не знаю один или с женой). Но по любому будет 3 свободных места - могу кого-либо прихватить...

3. #43 14 мар 2010 в 09:35 | Весенняя фото-встреча | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 14 мар 2010
    На странице 2 я выложил неполный список возможных мест размещения. Дополнения приветствуются.
    После предварительного анализа предлагаю такой сокращённый список:
    База отдыха «Берендеево царство» http://berendeevo-tcarstvo-l-o.hotelhunters.ru/
    Гостиничный комплекс Северное Сияние http://polarlight.valday.com/main.php?id=about
    База отдыха Еремина Гора. http://www.ereminagora.ru/price.htm
    База отдыха «Великое озеро» http://velikoeozero.ru/
    База отдыха "Ватцы" http://www.putnik.ru/obj/vt/
    Все они за городом, на озёрах, бюджет от 1400 руб. с носа за 2 ночи.
    Сегодня-завтра созвонюсь с ними, уточню детали, результат выложу здесь.

4. А об этот кто то знает ? Опять какой то междусобойчик :(
    Надеюсь что эта встреча будет открытой для всех :)

5. Предварительно собираюсь поехать.
    Палатка есть, фотки печатать влом.
    я за палаточный образ жизни, шашлачки,
    костерок, но не принципиально.
    Точно буду знать ХЗ когда.

6. Хватит по шкафам скелетов искать!
    Об этом может знать любой из тех же источников что и я: читать что пишет администратор на форуме и делать выводы.
    С Сони или нет но мы обязательно встречу соберём, ведь надо отпраздновать маленький юбилей клуба!
    Пока что есть только намерения и надежды.
    Надеюсь такие активисты как net_daemon не остануться в стороне.
    А вообще, Мише респект.

По теме: Я тоже за палатки, ностальгия по студенческим временам, только вот май в Москве наверное не тоже самое, что май на Дону.

7. Май - он разный, и я бы на палатки сильно не надеялся - земля ещё холодная, да и список участников может весьма сократиться, например мне мою прекрасную половину в палатку не затащить))).

8. Господа "палаточники", постараюсь узнать, есть ли рядом с базами места для палаточных стоянок.
    Думаю, что 500-600 метров не послужат препятствием для общения. А костеркок и шашлычки организуются на любой из выше названных баз, впрочем, как и банька с вениками.
    Кстати, по данным статистики, вероятность дождя - 38,6%

9. #49 15 мар 2010 в 00:12 | Весенняя фото-встреча | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 15 мар 2010
    Палатки - это кайф!! :yum:
    Тем более не на недеделю же в палатки загоняют, а всего на ночь... как я понимаю?
    Тупо переночевать... даже и не заметите. Ведь за костром можно и до самого утра засидеться под разговор, водочку... :)
    ПС: А ночные кадры, свет костра, фанарики... - могут сподвигнуть народ на шедевры и др. выплеск эмоций :)

10. Вот вот, все кто в последний момент сможет определиться, могут расчитывать на палаточный лагерь... в тесноте, да не в обиде :D

11. #51 15 мар 2010 в 00:36 | Весенняя фото-встреча | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 15 мар 2010
    Апдейт списка участников:

net_daemon
    Cimmerian
    Login Off
    Kakao
    Valera_spb
    Gorjatschew
    katletych
    ovkor
    ERH (насчет своего участия на 100% точно смогу недели за 2 сказать - не раньше)
    West
    @-LeXX-@ (предварительно за)
    Obrus
    Anton-vert
    Ундервуд
    bigsas
    dinsky
    iwn
    artist
    LOKY
    Илья Сергеевич
    простой
    Сaptain MCF
    doomear
    KAK
    RRD
    West
    VIVIM
    Алексей_Кр (проявил интерес)
    DonSergio (предварительно собираюсь поехать)
    I_V_A_N
    budda001
    KostPa
    Lynx
    xPom
    Errorka
    RRD
    sasa35
    Somnambula
    Mach
    alex12788 (отметился по телефонному звонку)

net_daemon, предлагаю добавить список в первый пост.

12. Valera_spb, делите сразу на палаточников и домоседов... если народ не определился, там или там, то в скобках можно что то указывать - неопределенность).
    Таким образом будет ясно, каково кол-во народу собиратеся в отеле жить (сколько бронировать) и какое пространство выделять под полаточный лагерь

13. Идея славная, обязательно постараюсь принять участие. Вариант с палаткой предпочтительнее, т.к. бюджетнее :)

14. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Виталий, думаю, встреча будет "подбиваться" под распорядок въезда/заезда на выбранном месте проживания. Как правило - расчетный час - 12:00. Т.е. с 12:00 субботы до 12:00 воскресенья. Ну и, конечно, никто не запрещает приехать раньше или уехать позже. Так что, скорее всего, в будни с работы отправшиваться не нужно.
    По дистанции - это ок. 400 км от Москвы и ок. 300 км от Питера. Рядом это или нет - у каждого представления свои)))) Кроме машины можно без проблем добраться на великоновгородском поезде.

Сергей, так не пойдет! Что значит "влом"?! Нет уж, каждый должен привести распечатанные фотографии:D:D:D

Ни чего себе - тут погоду за пару дней точно выяснить нельзя, а уже есть вероятность на 2 месяца вперед.
    Я бы сказал - вероятность дождя - 50% - или дождь будет, или нет))

Во второй - специально для этого резервировал)))

15. Я предварительно ЗА, на 100% буду знать за 1-2 недели до даты. Неясна ситуация по работе в этих числах.

16. Что бы закончить тему с дождём. Статистика - не прогноз погоды. Приведённая цифра - процент дождливых дней в третьей декаде мая по многолетним данным по югу Новгородской области.
    Есть в наличии карты-километровки Валдая. Кому нужно - могу прислать.

17. Каждый год в конце августа - начало сентября езжу в Вышний Волочек, под затяжные дожди не разу не попадал, там либо водораздел влияет, или разломы всякие...

18. Если будет возможность выехать из Питера в 5.00 в субботу, и в 8.30 быть на Валдае, то я с вами :)

19. Что-то все затихло. Нет свежей информации?

20. Я понинаю, что у большинства работа, но ехать за 400верст с одной ночевкой - извращение! дорога-раз, разбить лагерь, собрать- два, хавчик, стакан - три, исследовать окрестности-четыре, усталость после дороги пять, сон- шесть и на все про все 24часа времени, плюс обратная дорога в воскресенье, под вечер, в дачный сезон - жесткие рамки однако:confused:...
    Как правило надо захватывать пятницу и понедельник- три ночи, иначе нет смысла ехать.

Поделиться этой страницей