Я ехать собираюсь. Переночевать хочу под крышей на кровати. Поеду из Дмитрова на машине (пока не знаю один или с женой). Но по любому будет 3 свободных места - могу кого-либо прихватить...
На странице 2 я выложил неполный список возможных мест размещения. Дополнения приветствуются. После предварительного анализа предлагаю такой сокращённый список: База отдыха «Берендеево царство» http://berendeevo-tcarstvo-l-o.hotelhunters.ru/ Гостиничный комплекс Северное Сияние http://polarlight.valday.com/main.php?id=about База отдыха Еремина Гора. http://www.ereminagora.ru/price.htm База отдыха «Великое озеро» http://velikoeozero.ru/ База отдыха "Ватцы" http://www.putnik.ru/obj/vt/ Все они за городом, на озёрах, бюджет от 1400 руб. с носа за 2 ночи. Сегодня-завтра созвонюсь с ними, уточню детали, результат выложу здесь.
А об этот кто то знает ? Опять какой то междусобойчик Надеюсь что эта встреча будет открытой для всех
Предварительно собираюсь поехать. Палатка есть, фотки печатать влом. я за палаточный образ жизни, шашлачки, костерок, но не принципиально. Точно буду знать ХЗ когда.
Хватит по шкафам скелетов искать! Об этом может знать любой из тех же источников что и я: читать что пишет администратор на форуме и делать выводы. С Сони или нет но мы обязательно встречу соберём, ведь надо отпраздновать маленький юбилей клуба! Пока что есть только намерения и надежды. Надеюсь такие активисты как net_daemon не остануться в стороне. А вообще, Мише респект. По теме: Я тоже за палатки, ностальгия по студенческим временам, только вот май в Москве наверное не тоже самое, что май на Дону.
Май - он разный, и я бы на палатки сильно не надеялся - земля ещё холодная, да и список участников может весьма сократиться, например мне мою прекрасную половину в палатку не затащить))).
Господа "палаточники", постараюсь узнать, есть ли рядом с базами места для палаточных стоянок. Думаю, что 500-600 метров не послужат препятствием для общения. А костеркок и шашлычки организуются на любой из выше названных баз, впрочем, как и банька с вениками. Кстати, по данным статистики, вероятность дождя - 38,6%
Палатки - это кайф!! :yum: Тем более не на недеделю же в палатки загоняют, а всего на ночь... как я понимаю? Тупо переночевать... даже и не заметите. Ведь за костром можно и до самого утра засидеться под разговор, водочку... ПС: А ночные кадры, свет костра, фанарики... - могут сподвигнуть народ на шедевры и др. выплеск эмоций
Вот вот, все кто в последний момент сможет определиться, могут расчитывать на палаточный лагерь... в тесноте, да не в обиде
Апдейт списка участников: net_daemon Cimmerian Login Off Kakao Valera_spb Gorjatschew katletych ovkor ERH (насчет своего участия на 100% точно смогу недели за 2 сказать - не раньше) West @-LeXX-@ (предварительно за) Obrus Anton-vert Ундервуд bigsas dinsky iwn artist LOKY Илья Сергеевич простой Сaptain MCF doomear KAK RRD West VIVIM Алексей_Кр (проявил интерес) DonSergio (предварительно собираюсь поехать) I_V_A_N budda001 KostPa Lynx xPom Errorka RRD sasa35 Somnambula Mach alex12788 (отметился по телефонному звонку) net_daemon, предлагаю добавить список в первый пост.
Valera_spb, делите сразу на палаточников и домоседов... если народ не определился, там или там, то в скобках можно что то указывать - неопределенность). Таким образом будет ясно, каково кол-во народу собиратеся в отеле жить (сколько бронировать) и какое пространство выделять под полаточный лагерь
Идея славная, обязательно постараюсь принять участие. Вариант с палаткой предпочтительнее, т.к. бюджетнее
Виталий, думаю, встреча будет "подбиваться" под распорядок въезда/заезда на выбранном месте проживания. Как правило - расчетный час - 12:00. Т.е. с 12:00 субботы до 12:00 воскресенья. Ну и, конечно, никто не запрещает приехать раньше или уехать позже. Так что, скорее всего, в будни с работы отправшиваться не нужно. По дистанции - это ок. 400 км от Москвы и ок. 300 км от Питера. Рядом это или нет - у каждого представления свои)))) Кроме машины можно без проблем добраться на великоновгородском поезде. Сергей, так не пойдет! Что значит "влом"?! Нет уж, каждый должен привести распечатанные фотографии Ни чего себе - тут погоду за пару дней точно выяснить нельзя, а уже есть вероятность на 2 месяца вперед. Я бы сказал - вероятность дождя - 50% - или дождь будет, или нет)) Во второй - специально для этого резервировал)))
Я предварительно ЗА, на 100% буду знать за 1-2 недели до даты. Неясна ситуация по работе в этих числах.
Что бы закончить тему с дождём. Статистика - не прогноз погоды. Приведённая цифра - процент дождливых дней в третьей декаде мая по многолетним данным по югу Новгородской области. Есть в наличии карты-километровки Валдая. Кому нужно - могу прислать.
Каждый год в конце августа - начало сентября езжу в Вышний Волочек, под затяжные дожди не разу не попадал, там либо водораздел влияет, или разломы всякие...
Я понинаю, что у большинства работа, но ехать за 400верст с одной ночевкой - извращение! дорога-раз, разбить лагерь, собрать- два, хавчик, стакан - три, исследовать окрестности-четыре, усталость после дороги пять, сон- шесть и на все про все 24часа времени, плюс обратная дорога в воскресенье, под вечер, в дачный сезон - жесткие рамки однако... Как правило надо захватывать пятницу и понедельник- три ночи, иначе нет смысла ехать.