В Москве продается Sony a100 18-70mm/3.5-5.6, Sigma AF 70-300 mm F/4-5.6 DG MACRO, Sigma 18-125mm/3.5-5.6 D, Sigma EF-500 DG super рюкзак Lowepro с отделением для ноутбука Начальная цена 15000 рублей - кто больше?
Это аукцион. Жалко-не жалко прекрасно можно обсудить в личке. А здесь это оффтоп. Тема перемещена в "Барахолка"
Опишите, пожалуйста состояние камеры, стекол. Неплохо бы фото всего этого. И главное- отправите весь комплект в Нижний Тагил?
Аукцион кончился. Моя ставка 15100 была единственной. Готов оплатить комплект и доставку. Пишу в личку.
Уважаемый Demon, аукцион, объявленный Вами, кончился. А вы как то пропали. Может Вы недовольны результатом? Так Вас ведь никто за язык не тянул- объявлять начальную стоимость 15000 руб. Я сделал ставку 15100 и больше желающих не увидел. Объявитесь уже как нибудь. Если вы уже забили на этот аукцион, то так и скажите. А может с Вами что-то случилось? Так выздоравливайте быстрее. Я подожду еще денька 2-3, а потом делаю Вам соответствующую рекламу в разделе "Отрицательные отзывы..." и до свидания, буду искать продавца понадежнее.