Продавцы на eBay не хотят иметь дело с россиянами

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Barabas, 10 мар 2010.

1. Жена отправила салфетки заказной мелкой посылкой, из Латвии ушла 17 февраля, до РФ не дошла, поиск по номеру дал ответ, что с таким номером ничего не найдено.

2. #82 13 мар 2010 в 12:06 | Продавцы на eBay не хотят иметь дело с россиянами | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 13 мар 2010
    Друг ездит в китай, говорит там на новый Год ихний, месяц ничего не работает кроме продуктов.Вчера разговаривал с человеком занимающимся товаром из Китая, говорит они подвели всех кто с ними связан.

3. #83 13 мар 2010 в 12:32 | Продавцы на eBay не хотят иметь дело с россиянами | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 13 мар 2010
    новый год закончился уже у них!

Народ, а вот вы все пишите, что звоните куда-то, что-то там требуете, номера сообщаете....

Куда звонить-то?
    есть последняя запись по треку:
    Сегодня уже 13-е... до питера долго идёт что-то!
    не то, чтобы волнуюсь, но раз можно позвонить.... отчего не позвонить? ;)

4. #84 14 мар 2010 в 07:42 | Продавцы на eBay не хотят иметь дело с россиянами | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 14 мар 2010
    Мне тоже интересно, если можно позвонить и узнать где посылка - то кому звонить?
    Но, к сожалению, не все отправления имеют такой tracking number, отследить не получится в таком случае
    Скоро будет 2 месяца, как маленькая посылка (при стоимости в 6 баксов) все еще идет и идет :(

5. Эх... не знаю как у других, а я в последнее время постоянно на e-bay попадаю под каких-то бульдозеров-спекулянтов :(
    Пытаюсь купить несколько стеклышек и постоянно проигрываю в ПОСЛЕДНИЕ 5 СЕКУНД! Это у них такой особый шик что-ли? Стоит ставка 3 дня и в последнюю секунду ее перебивает какой-то дятел у которого 300-500 покупок в рейтинге. И главное понятно, что это какой-то спекулянт-барыга, и он это купил, чтобы завтра выложить там же на buy-it-now по цене в два раза выше, но мне не понятно в чем прикол делать это в последнюю секунду? И вообще, конечно, эти спекулянты достали уже :mad:

6. А в чем смысл? :confused: Больше чем я уже поставил - я не добавляю. Кто-то хочет купить это дороже - пожалуйста, только почему в последнюю секунду? У меня была мысль, что может это сам продавец, но под другим ником откупает, чтобы не отдавать за "бесценок", но вроде бы нет...

7. Смысл есть ставить в самом конце торгов, а не за 3 дня...

8. Это обычная практика.
    Как в 12 Стульях торгуются редко.
    Покупатели не гонят цену - ждут последних минут.

9. Есть такая штука: eBay-снайпер.
    Например: http://rapidcatch.com/
    Прописываете там номер лота, макс.ставку, за сколько секунд до конца эту ставку нужно сделать и спокойно ложитесь спать...

10. Ну и в чем этот смысл? Я вот не понимаю... Хочу купить что-то, готов отдать за это Х баксофф, ставлю. Если кто-то хочет это сильнее - ну и пожалуйста. В чем смысл именно последних секунд то?

11. Это своеобразная игра.

12. Karrabass
    в том что бы если кто-то тоже хочет купить, не успел перебить цены, и таким образом купить лот по минимальной возможной цене.

13. Здравствуйте!Скажите пожалуйста как мне доплатить за доставку?Мне нужно доплатить 30 фунтов т.к. доставка стоит 70 фунтов, сказал продавец а на лоте указано 40.Как доплатить?Спасибо

14. он должен прислать платежку пайпал на 40 фунтов.

15. он мне прислал новую кнопку в пайпал где указана стоимость и новая цена за доставку в 80 фунтов.Это нормально?т.е. мало то го что не 40 и не 70 уже а 80.Спасибо.

16. эээ... это не нормально, если надо доплатить только 40, то 80 платить не надо! :)
    можно ему об этом написать, типа - What the fuck? :D
    а можно самому в paypal заплатить ему 40 фунтов вручную с припиской - for shipping ;)

17. ну я типа того и написал что мол на ебее 40 стоит цена вы говорите 70 а теперь восемдесят.Они извинилисиь и сказали что семьдесят.я оплатил.Но сказал чтобы стрекингом было и чтобы все написали как я просил.Отвоевал 10 фунтов:)

18. аналогичная ситуация сложилась с одним из крупнейших магазинов велозапчастей Chainreactioncycles.com, на котором цены, даже при учете доставки существенно ниже российских.

все висит на таможне и
    зато
    http://www.lenta.ru/news/2010/03/15/custom/

Поделиться этой страницей