Думаю, а не продать ли мне а700. "Американка" с грип-сенсором, комплект полный, коробка, провода, в общем все что должно быть. Бонус: Карта CF 4 Гб 133х. Пробег: тысяч 5-6 точнее не скажу. Состояние идеальное, царапин, трещин, каких-либо дефектов нет, экран без царапин тоже. Значек "РСТ" на тушке стоит, кстати...или не кстати))) И по номеру пробивается как гарантийная, но талона нет. (здесь кто-то ссылку на "пробивалку" давал, там и смотрел) Есть желающие?? Цена...пока думаю....
Добрый вечер! Также изучаю цены думаю неспешно брать как определитесь с ценой напишите пожалуйста на anubiss@mail.ru С уважением, Андрей
Временно свободна, покупатель пропал без вести... Налетай, кто первый встал того и тапки (в рамках взаимовыгодной цены) Просто не понимаю людей пропадающих в тишине, никто ведь не навязывает товар, не хочешь не бери, но если резервируешь и договариваешься-ТО ХОТЬ ПАРУ СТРОК ЧИРКАНУТЬ "Я ПЕРЕДУМАЛ" наверное не сложно???
Свои координаты он не оставил. По себе знаю - у нас не Москва. Могу отпасть в любой момент. И будет сильно обидно... Уж Вы наберите его сами...
В общем всё ок. Временно передумал человек. Можно так сказать. Завтра днем буду в РЯЗАНИ, так что может там кто хочет-пишите. 1) если есть желающие-напишите здесь до утра!)) 2) Мобильник тоже сюда что как-то сконтачиться там. 3) и дело в шляпе)) Пы.Сы. я совсем никуда не тороплюсь с продажей любимой а700)) Сейчас немного финансы разрулятся и передумаю возможно даже)) Хотя...кое-кто посеял некоторые сомнения в моей голове на тему "а может бросить всё и...850"))))
"Ужо 22895......Цены падают....." Это вы про цену а500 в соседней ветке у Slakvenok, а на вашу а700 они только вверх? Или минимальную цену обозначили бы что бы видно было.
Это я писал про цену на а500 с китом в магазине ПЛЕЕР.РУ. НОВОЙ! На а700 цены вверх не идут, но меня, если честно это мало волнует. Минимальной цены у меня нет, она зависит от настроения в данный конкретный день, если будет необходимость в деньгах я хоть за 20 её отдам, но в данный момент не вижу в этом никакого смысла. А цена не указана до поры до времени. Все кто интересовался получили ответ в личку. Потому как если я здесь укажу цену-то это уже будет раздел "ПРОДАМ".
Если можно - в личку по году выпуска, гарантии и цене продажи "при наличии денег у покупателя и иных благоприятных сопутствующих обстоятельствах"