Можно ли где-то посмотреть Pentax K-7?

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Mike Torello, 2 мар 2010.

1. Посмотреть, повертеть, попробовать. В Москве?

2. В онлайнтрейде можно купить кит. Значит можно заехать в магазин и посмотреть. Бывал на Соколе, смотрел оптику.

3. Хотите связаться с тупиковой фотосистемой? :D

4. После анонса буратины А7хх на РМА я теперь не уверен, чья система тупиковая..

5. Mike Torello надо понимать, что с выходом А850 для Сони ниша продвинутого кропа практически полностью умерла. Кроп - это теперь для начинающих. Замена А700 будет, но лишь как затычка "просили, ну так уж и быть, получите". Даже во времена отсутствия ФФ такая камера не принесла прибыли Сони, что уж коворить теперь. Так что ждём А8ХХ или А9ХХ - вот это будет показатель направления развития:)

6. Как можно наличие дешевого ФФ назвать тупиком? Не понимаю.

7. Когда ж будет полный кадр со стабом за 1500$?

8. Думаю , 1.5-2 года . Гонка мегапикселей отчасти закончилась , вернее идёт но не так рьяно . Теперь посмотрите делают упор на величину матриц. Вон Сонька заявила три компакта с матрицей APS-C.

9. и с матрицей в 12-14 МП:D и скорострельностью в 7 кадров

10. Думаю, тут другое - уменьшение размера самих аппаратов на той же матрице. Это тоже то, что я хочу: FF за 1500$ в корпусе размером с dynax 5. Пусть 10Мп и 3 к/c, не так важно. Главное размер камеры, мин. шумов, большой видоискатель, точный и быстрый AF.

11. Не нужен мне многопиксельный фуллфрейм, не нужен в принципе.

Да, нашел К-7 в Онлайнтрейде. Только у них Сигм под Пентакс нету.

12. Сигм всегда было много в фото.ру. Не знаю насчет "под Пентакс".

13. Mike Torello
    если хочется пощупать, думаю порще всего попорбовать договориться с кемнить из Московских пентаксистов, обладателей К-7. они (некоторые из по крайней мере) народ дружелюбный и вменяемый, вроде бы б.м. регулярно собираются у памятника пловчихе в нескучном (правда ЕМНИП летом чаще).
    Пентакс с сигмами я бы нне брал. на пентакс или лимы или защищённые "родные" токинопеределки.

14. А потому что Pentax видимо навсегда останется любительской фотосистемой (если вообще останется, а то купить его Apple...). В Москве, да и в России купить что либо на Пентакс весьма проблематично. Да и перспектив полного кадра у Пентакс нет.

15. Мне лично эта "буратино" очень понравилась. :yum:

16. A750 явно будет как обкатка перед новым ФФ (нужно же где-то испытать новую матрицу и процессор, сомневаюсь, что старый BIONZ останется). Т.ч. рано топите тетю, а вот Пентакс интересен своим 645D... всего две недели до оф.анонса осталось!

Поделиться этой страницей