Показывается. На всех наших камерах (ну тока не знаю про 230-380) - при нажатии на кнопку выбора ИСО и врашении колеса - в видоискателе отображаются значения ИСО. Правда возможно в зеленой зоне ИСО не меяется (не знаю, еще не разу там не снимал).
странно а почему когда я сегодня смотрел я этого не видел? спецом зажал кнопку исо смотря в ВИ и в ВИ в самом низу где должно писаться нечего не было написано а было написано исключительно на экране? может надо экран вырубить? тогда будет показываться в ВИ?
При смене ISO, DRO символы видоискателя гаснут, а LCD принудительно загорается несмотря на заслонение сенсоров видоискателя.
а если выключить дисплей? всё равно экран загорится? у меня сейчас просто камеры под рукой нет чтоб проверить)
сууучки, пусть прошивку ляпают новую) вон у Сапога есть CHDK которые расширяют настройки мыльников, а может и не только мыльников, а у нас что нет умельцев делающих прошивки?) у вас в огороде 850ка и 700ка, так тчо не переживайте)
На 5хх единственный косяк в управлении - это то, что я, никогда не снимая без РАВа, имею на тушке, как минимум одну кнопку, которая для меня пуста. Цифровой зум. А, по большому счету - две, это плюс еще ДРО/НДР. Дали бы мне возможность повесить на них то, что мне надо... А рычаги, колеса, краны, винтели и лопаты - это все атавизмы от паровоза. Ну не было тогда возможности управлять механизмами по другому. Поэтому и привыкли к ним.
Да, они пробовали поворотный, но сочли его менее надежным, как-то так. Опрос создается для того, чтобы отразить в нем мнение большинства. При этом не вижу ничего плохого в стремлении подогнать систему под себя, ибо я плачу за это свои деньги. Выссказывайтесь, создавайте опросы, голосуйте.. Всяко лучше, чем хавать то, что дадут. А так, может, услышат.
Да уж... Это называется "не читал, но осуждаю", только применительно к нормальным зеркальным фотокамерам... А потом попса задавит "массой"...
Valera_spb хо хо да Вы классиков не читаете.... http://www.forum.sony-club.ru/showpost.php?p=274746&postcount=1076 кстати реально удобно.
Когда Вам дадут возможность упралять параметрами съемки силой мысли, вы все-равно будете говорить, что это попса, только прикрываться будете уже не оперативностью, а, например, "духом фотографического искусства".
Я не об этом. Вот товарищ катается на Гольфе с АКПП и говорит, что когда их будет больше, то перейдет он на Пассат с АКПП, а МКПП это типа анахронизм, и переучиваться ему совсем не кайф... Как-то примерно так.
Кстати, выбор точки фокусировки глазом был реализован еще в девяностых годах прошлого века. ЕМНИП, тушка EOS5 Чем не сила мысли?
Вот это браво! А колеса/неколеса это ерунда. Главное - удобно, быстро, интуитивно-понятно, и, как можно меньше ограничений. Но и не перегружать интерфейс.
У кого из ростовчан есть А450-550? Давайте встретимся и сравним. С меня D7D, A700 и A850. Могу пленку взять.