Monopingvin, колоритный кадр получился, в духе "стрит". Вообще ваши снимки - украшение ветки, имхо. Глядя на них появляется желание иметь такой же 24/2.
Продолжу выкладывать свои старания снимать на ширик портреты. Как говорится, "портрет в пространстве" Последняя немного вызывающая, но мне нравится.
Голова начинает включаться по-полной. Нет спасительного боке и появляются очень высокие требования к окружающей среде, но в то же время может получится очень интересный результат. У меня пока его не особо наблюдается, но я стараюсь. Вот немного более профильного. Тбилиси: А900 + ф2 + с рук. Очень поганый шум у А900, как купил А99, так 900ю использую только в день.
Отличный результат. Немного мыслей. ИМХО, отличные портреты на ширик станут еще лучше, если чуть приблизить модель и снимать на открытой. В этом плане можно посмотреть работы Николая Злобина, можно что то для себя взять. Кстати, он проводит МК в Минске 27-29 марта.
Кмк подобные мелочи с правописанием/описками можно писать в личку, не выставляя на всеобщее обозрение. Monopingvin большое спасибо за активное творчество и пропаганду хорошего стиля съемки на 24/2, фактически лучший ширик системы с бесподобным цветом и пластикой. Призываю владельцев активнее показывать достоинства этого стекла.