Кстати у меня на 7-ке сабж отрабатывает очень неплохо - мне нравится, тем более что с переходником не такой уж и плохой размерчик получается. Но на самом деле всю голову сломал что оставить - 99-ю или А-7
Не спорю. Но вот как-то хочется перейти без переходников (тавтология вроде получилась) Продать обе и купить а7-2 или а9
Неоффтоп: вот очень он мне нравится в ближнем поле DSC03720 by BionikOne, on Flickr DSC03436 by BionikOne, on Flickr Оффтоп: А зачем гнаться? А7-2 доступна для приобретения. Если встал вопрос выбора, то а99 чем-то не устраивает. Альтернатив на А у нее нет пока. Смысл оставлять первую 7ку, хоть даже R, при наличии в магазине а7-2 тоже сомнителен
Если кому нужен полный кадр, все равно 99 выгоднее взять - в ней уже есть стаб и не нужны переходники, а объективов нормальных, взрослых нету на FE, и что то не торопяться они их делать. А брать A7II ради стаба + брать LA-EA4 смысл? камера 100тыр + переходник 13тыр бред имхо.
DSC04165 by BionikOne, on Flickr DSC04183 by BionikOne, on Flickr DSC04203 by BionikOne, on Flickr DSC04218 by BionikOne, on Flickr
оптимальный вариант 1280x...., оригиналы интерполируются сайтом и получается мыльновато и не говорите что мне не угодить
Схождение благодатного огня в Храме Гроба Господня, Иерусалим. Больше фото в жж http://monopingvin.livejournal.com/227390.html