Специально для новичка Артно загляни в ЖЖ по тегу 24za http://monopingvin.livejournal.com/tag/24/2 za и в ветке регулярно выкладываю стрит и трипы с него (лучше смотреть нужно). DSC05764.jpg DSC06091.jpg DSC05827.jpg DSC05839.jpg
Monopingvin , Спасибо , приятно порадовали снимки, давайте еще ) а то мое стекло пока отдыхает в копии, либо замена заднего линзоблока на новый, либо замена объектива на новый ) причина неравномерность резкоcти по полю кадра - середина нижней части слегка мылила - причина не известна, благо на гарантии.
Всем доброго времени суток. Приобрёл KZ 24 f 2 11 ноября и сразу поставил его на аппарат 99. Очень понравился объектив и цветопередачей, и контрастом, и резкостью. Действительно объектив стоит своих денег. Как разберусь, что бы фотографии загрузить обязательно поделюсь своей радостью.
Поздравляю!!! Полностью согласен с вашими выводами, я бы его в один ряд со 135кой поставил, единственное 24ка по конструктиву лучше сделан, так как новее.
Кто-то выше писал, что народ не снимает на 24/2. Это не правда, просто в связи наличия у многих 16-35 этот фикс не сильно популярен. Один из моих любимых объективов и самый популярный если верить количеству кадров с его exif. Вот буквально несколько тех, которые загружены в интернет. Извините, только Веб-размер. Ну и небольшой портрет-эксперимент
полный самолет будет с таким стеклом. вы хотите камеру пленочную к стеклу или стекло к камере докупить?
Стекло я купил, с 99 попробовал очень понравилось, вот и подумал а как это стекло будет работать с плёнкой ? Очень интересуют отзывы людей кто пробовал работать с плёнкой.
тем более, что за косарь можно взять Динакс 5. )). больше и не надо, хотя можно и 7. пленка вот только дорожает быстрее, чем доллар.
На улице то туман, то вообще дождь, поэтому квартирное баловство с сабжем: DSC02718 by BionikOne, on Flickr DSC02724 by BionikOne, on Flickr DSC02723 by BionikOne, on Flickr DSC02720 by BionikOne, on Flickr DSC02738 by BionikOne, on Flickr DSC02736 by BionikOne, on Flickr DSC02777 by BionikOne, on Flickr