Народ у кого есть 24ка, можете мне равки на почту кинуть на диафрагме 2, хочу сравнить со своим экземпляром, а то закрались сомнения, если есть возможность объект в зоне резкости на разно расстоянии, sergeyuv собака гмаил точка ком. Заранее Спасибо! Тут вот панорамку с него склеил
вопрос к знатокам: цейс 24/2 vs минолта 20/2,8 Здравствуйте! У меня есть минолта 20/2,8 и 28-70/2,8G. Мне будет нужно время от времени делать хорошие фотографии (для печати до А3) мебели в небольших помещениях (ФР 20-28 как раз подойдет). Свет есть, камера а850. Вопрос: насколько (если это можно объяснить без примеров)) фото цейсом 24/2 будут лучше (если будут) чем вышеуказанными стеклами. Буду очень благодарен за аргументированный ответ.
photolubitel если со штатива - то ничем если есть деньги - закажите у шнайдера шифт 28мм - для таких вещей всяко полезней окажется
Всем привет! Кто-нибудь брал в плеер.ру сей объектив? Косячные экзепляры никому не попадались? недавно у них было 2шт,потом не было вовсе.и щас опять 2шт. думаю,может это и есть те два,которые вернули клиенты. не сочтите за мнительность,но все таки..