FF Всё о Sony Zeiss Distagon T* 24/2 ZA SSM (SAL-24/2Z)

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем Дмитрий Викторович, 22 фев 2010.

1. Deerslayer
    Сравнивать древний кит и фикс вообще не имеет смысла.
    Да и сомневаться в том, что новый Дистагон будет хуже Минолтовского 24/2.8

2. Babenkoff, судя из вашего поста, не имеет смысла сомневаться, что дистагон будет хуже минолтовской линзы )
    ачипятка?

3. для меня важно на сколько сабж будет лучше 28/2
    если не значительно лучше то оставлю минольту, пусть она и поуже, но зато по углам очень хороша...

4. пейзажи снимаются на тех дырках, для которого хватает света. Иногда и для пейзажа нужна заметная ГРИП.

5. мтф, мтф... неужели цена в 50кило рублей за эту, пока ещё, не особо выдающуюся линзу никого не смущает?!

добавлено: хотя да, стандартная цена за цейсовские фиксы..

6. cdtj
    мы ещё не знаем, выдающаяся она или нет. Пойдут продажные образцы и мы это поймём.
    если хорошая линза - то цена нормальная и не смущает.
    а мтф - да, хреновое.

7. Пардон, цена указана в фунтах, а не в рублях. Сколько будет в рублях пока не понятно.

8. Прочитайте внимательно весь мой пост. Там нет опечатки.

9. На ибее сабж за 1480 долларов + 45 доставка. Из Гон-Конга на октябрь.

10. значит у нас в магазинах это будет 1500 евро - что очень дорого, т.е. за деньги 16-35/2,8...

11. Я думаю, это пока в связи с предзаказом такая цена. Через какое-то время должна устаканиться в районе... Ну не 1000 конечно, но где-то 1200 с доставкой скорее всего... ИМХО

12. вроде же ценник в районе 1250$ объявлен, по такой цене почти 100% появится в B&H, Adorama и т.д.
    итого в России без гарантии можно будет поиметь его за
    1250 + пошлина ((1250-1000)*.3) + доставка... ну это 100%, а может и дешевле.

13. 1000 евро же беспошлинно, не $$

14. По польским семплам стекло офигенское, рисунок шикарный.

Поделиться этой страницей