Очень интересно такое сравнение, в сети их на вес золота ! 85 2,8 можно добавить ,если не затруднит, но не принципиально. А по хотелкам стандартно: - боке ближнее/дальнее поле - ХА - по диафрагмам прогнать - было бы нелишним скорость фокусировки субъективно описать Чтобы не изобретать велосипед подглядеть примеры из готовых тестов портретных стекол, коих валом в сети. К примеру вот наглядный образец - http://www.the-digital-picture.com/Comparisons/Sigma-85mm-f-1.4-EX-DG-HSM-Lens-Aperture.aspx Заранее премного !
"Как залить фото на наш форум через Яндексфотки" с пошаговой инструкцией можно посмотреть здесь или здесь.
DSC00357 by Arthur Shmelev, on Flickr DSC00459 by Arthur Shmelev, on Flickr наконец то перепрошил уосимисатпяточку адово хроматит на солнце
Против хрома на ней помогает прикрывать дырку до 1.7 где то, а вот по поводу прошивки вопрос - чем шили? Она же вроде док станцией не поддерживается.
в москве перепрошивают бесплатно, по правилам фирмы сигма, но мастера отказываются делать бесплатно и стоит 1000 руб и 10 минут времени
Покупая данный сабж год назад у аеs79(если не ошибаюсь) он мне его прошил +4к к стоимости объектива,дороговато,но результатом доволен,хоть и мазал на а77(поправку +8 вводил))
Илья, удивила сумма 4000)) не поленился залез в нашу переписку, 2500 я платил инженеру онлайнтрейда тогда за мгновенную прошивку без всяких бумажек, инженер подработал))
Инфа 10000000%.Сам недавно с этим столкнулся. Мне тоже самое ответил Когда напомнил ему про приказ сигмы,то согласился и бесплатно.Но по стечению обстоятельств решили отдать 1000 рэ.Кстати,тоже без бумажек.Россия.... А я недавно 50/1.4.Жду,когда стекляшечка вернется с прошивки.
ну значит 2500,у меня в голове 4цифра как то запомнилась,видимо за что то другое заплатил кому то) Кстати тк от сигмы тоже прошивают? Тут у друга есть 120-400,работает отлично,но через тк фокус просто елозит.По идее аф с этим стеклом у тк должен быть,может дело в том ,что тк старенький и требует перепрошивки?