Внимание: обмен -мой 50/1,4 на ваш 100-300 АРО! С моей доплатой.

Тема в разделе "Обсуждение барахолки", создана пользователем Oleg_Ok, 25 мар 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 50/1,4 новая версия (на 55 мм), с ебея, в идеальном состоянии с крышками, блендой, документами и в родной упаковке. Неожиданно выигралось два лота, пришлось брать оба (по понятным причинам). Поскольку обошлись они прилично в смысле денег, и два ни к чему, предлагаю махнутся на апошник 100-300 или 100-400 (или другой какой ХОРОШИЙ телевик). Можно Тамрон 80-400. Желательно в очень хорошем состоянии, с моей доплатой в зависимости от состояния.:) Продаватся будет только в случае не состоявшегося в течении двух недель обмена. Вид продажи - аукцион. :) 70-210/4 не предлагать. Цену покупки можно предлагать уже сейчас, лучше в личку.
    Звоните - 8-916-634-04-07. 8-903-830-60-60 Олег.

2. Ну, для затравки: 1000 р!

3. Склоняюсь к продаже! Поступило предложение в личку - 8000,00 руб. Посему предыдущее выступление считаем ...:)

4. Продано! Взамен куплен телевичок Токина АТ-Х 840 80-400/4,5-5,6 AF II.:)

5. Oleg_Ok
    надеюсь вы его плотненько-плотненько потестируете
    сам недано узнал о существовании такой вещи просматривая еВау и заинтересовался, но единственный владелец обнаруженный на ИХБТ хаял его в хвост и гриву и радовался несказанно что от него избавился... :rolleyes:

6. У меня несколько другая информация! Посмотрите на пбейсе превьюшки: http://www.pbase.com/cameras/tokina/atx_840_af2. Сегодня при покупке тестил на 400 мм и 8 за 60 метров девушка по плечи вполне ничего, волосы даже различимы, антишейк был включен.. Дома щелкнул ребенка со вспыхом на 200 и на открытой дырке, вполне, вполне, не 70-210/4, но и не Сигма далеко. Пластика присутствует, детализация на уровне. Мыла не заметил. На 400 конечно нужен минимум монопод. И потом, он был куплен НОВЫМ за 10300 руб. (а не 16000 в Юпитере), и своих денег стоит однозначно, а там посмотрим. Смотрел еще 100-300/4, но габариты смутили, вес-то ладно но 30 см без бленды при 1,5 кг, как-то не очень удобно показалось с 5D, хотя другими тушками и не такими дурами снимал.

7. теперь припоминаю, что речь, кажется, шла о максимально открытой дырке...
    в любом случае буду весьма благодарен за обширные и детальные отзывы об этом объективе, т.к. когда буду всерьез присматривать себе телевик, он будет одним из претендентов, а с учетом цены, наверное и самым главным

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей