В связи со сменой приоритетов, а именно пришел к выводу, что на данном этапе мне более интерестны телевики ( скорей всего буду брать 100-300 аpo), поэтому могу продать новый Minolta AF 17-35/f2,8-4(D): - 2 недели со дня покупки - в оригинальной упаковке. - гарантия прилагается. Передача "из рук в руки". Поэтому предложение может быть актуальным только для жителей Киева и потенциально достижимо для жителей Донецка. Вылетаю из Праги в Киев 14 апреля ( в Киеве 14-15), и далее двинусь на Восток Украины, поэтому предложение действительно только до 13 апреля, иначе оставлю в Праге. Спасибо за внимание.
Прага... Вы не подскажете, для граждан Украины с Шенгенской Визой чешскую надо открывать если заглядываешь на 2-3 дня? сколько вы за него хотите? хотя договоримся врядли - я его могу и в Германии новый купить...
Увы не подскажу. Знаю только, что жителям Украины живущим в Праге виза в страны Шенгена нужна, а вот обратно, не знаю. По-поводу продажи. Ну так если вы в Германии можете купить, то смысл его брать у меня? Вопрос только где вы сейчас, и когда будете в Германии и как срочно он вам нужен. Хочу 380 EUR, а там как сторгуемся. Естественно я хочу компенсировать свои затраты по пересылке и услуги банка, иначе зачем мне бы я тогда предлагал "из рук в руки". Цены на фототовары в Чехии оставляют желать лучшего, почти такие же как в Украине только в евро. Недавно видел грип VC-7D за 250 евро( у соседей можно взять за 150 не считая пересылки и услуг банка ), так что вывод один техникой тарится однозначно надо в Германии. В USA дешевле, но для EC попадаешь в DPH 19% + пересылка и становится не выгодно покупать. P.S. Потенциально меня интересует Minolta 100-300АPO. Если есть такой же новый купленый в Германии с гарантией, то можно просто обменяться.
к сожалению за такую цену он для меня совсем не интересен а ручка подешевела не так уж давно: была 200 и ее не было, а сейчас 150 и предложений предостаточно
Да, я в курсе этих цен. Только до них ведь надо дотянуться. И если вы до них легко дотягиваетесь, то не вопрос, а если нет? Считаем: доставка 27ЕUR + услуги банка 20EUR + cам объектив. Встречное предложение будет? Если да, будем смотреть, время еще есть.
Оффтоп... Если есть виза, дающая право на работу в Германии, то украинцу для посещения Праги чешская виза не нужна. Для россиян это правило не действует...
ой спасибки за благую весть но все равно буду уточнять в крнсульстве а то с Польшей полный гемор - транзит пожалуйста (до 5 дней), а вот так чтоб из Германии въехать и в нее же вернуться это фигушки - обязательна виза
Для тех, кто в Москве: http://www.fotik.com/index-ea=1&ln=1&shp=1(bt ok)&chp=showgood&num=82169&parent=667&np=1&srtm=name
Также позвонил туда. Сказали, что объективов Minolta больше не будет. И по словам менеджера ждут анонса от Sony по объективам, может быть их будут делать Carl Zeiss. Во как !!! Какие у какого мысли по этому поводу? Вообще ситуация неопределенная. Наверное нужно выждать и не рыпаться с покупкой новой оптики. Может к лету станет ясно что ждет владельцев камер Minolta.
Можно снимать тем, что есть на данный момент. Конечно хочеться, но сейчас покупка оптики (а особенно дорогой) иррациональный шаг. Я наверное буду ждать...