Андронный коллайдер Запотевшее стекло на балконе, F1.4 даёт такой эффект у nFD... -------------- Олаф, пролежал почти всё лето без дела мой кит 15-85, тут как раз полярик Кенко появился. Погода пасмурная, взял сегодня с собой на работу, пока портретик на 85mm с него: плагин Fashion Shot 3v
Олаф, пролежал почти всё лето без дела мой кит 15-85, тут как раз полярик Кенко появился. Погода пасмурная, взял сегодня с собой на работу, пока портретик на 85mm с него:[/QUOTE] Да я Вас, как все соневоды, уже ненавижу! Тока мне завидно не по части аппаратуры, а по части девчонок! Сволочь Вы! Ну повезло Вам! А я вот по работе с мужиками тока общаюсь... Так что мне теперь - повеситься? Глядя на Ваших коллег? P.S. Красивые, странные фото... Красивые, живые девчонки.... Эх...
Тогда ещё несколько... Canon nFD 50/1.4 F1.4 Canon nFD 135/2.8, F2.8 Тоже nFD 135/2.8, пресетс Fashion Shot 2v
Скажите девочке В пред.посте чтоб глаза так не вырисовывала. а то прям жуть... так то симпатичная, но чООрные глаза портят((
Угу, передам. Есть пример с эльки Canon 135/2 L на F2, лично отрихтованный мной из RAW, автор ziuk ----------- А это уже мой полноразмер 15Мп с nFD 135/2.8, F2.8
Настрогаем. С галереи fotkidepo превьюхи почему то получаются нечёткими. Мужикам показывал пример сравнения превьюшек с фликера: с фоткидепо (а-ка iXBT):