Почему почти, на этот фон тёмная одежда треба Ну и свет, энтот знаменитый треугольник _выставить_ под глазом
Ясно.. Срача мне лично не нать, Ваш уровень я для себя понял... P.S. Даже што-то вразумительное порекомендовать не можете!
А чо у не-го по резкости? В смысле, будет хоть какой-нибудь прирост по сравнению с китом? Я, конечно, понимаю, что даже по деньгам - это явно не оптический шедевр... Ну хоть порезче кита будет?
Тогда вопрос к вам как владельцу Никона и Кэнона... -вот если бы сейчас вы вибирали систему имея опыт общения и с Никоном и с Кэноном, что бы вы выбрали и почему?
Ну знто ужо совсем жестоко, ИМХО, ща начнётся старый боян, про то, что с "полтинником" стаб не нужен, ну и т.д., по нарастающей...
ну, так, а что за грош и без отвертки придумать можно - ничего... продать эту хрень безотверточную и купить Д90 и пользовать дешовые объективы... или покупать моторные объективы, но уже дороже...
полтинник мне не показатель - я его не люблю, и Никкор 50 1.4 (моторный) на меня никакого впечатления на произвел... - сдал в магазин обратно... P.S. 50 1.4 D как-то по скорости фокусировки мне даже быстрее кажется..
Розовые тени, из-за этого я и избавился от 50D У Sony A100 есть жёлто-зелёный оттенок в JPEG, но это легко правится выставлением ББ в RAW конверторе. У A330 такого уже небыло...