Пакет AlienSkin Software и входящий в нее Exposure (текущую версию не знаю, не слежу). Любой эффект пленки, как цветной, так и ч.б. Не пользуюсь, но игрался. Я не смог придумать тип пленки, имитации которой там нет
Кадр с паутинкой понравился! Хорошо представляете особо по контрасту, тени читаемы, а не забиты как чёрной гуашью у многих, ОТЛИЧНО!
Задам идиотский вопрос: чтоб снять поясной / ростовой портрет на КРОП на 135 мм, - это на сколько метров от модели отойти надо? вопрос возник по тому, что у меня сейчас максимальное 50мм, хочу больше... не знаю сколько, но больше... может 85....а может и больше... (не определился в общем) , чтоб удобно работать было....
10 шагов. Сейчас замерил приблизительное расстояние где фотал. ---------- Тут ближе... Сегодня пасмурно было, шевелёнка имеет место... Can nFD 135/2.8 F2.8 --- ---
Валер, чета как то зелено-жёлтое всё (скинтон) я из за этого убег с Минолты там так запастой вылазило Ещё сине-зелёный оттенок часто присутсвовал.
А чо, Вы увсе так мануальщину любите? P.S. По поводу предыдущих фоток - диагноз, мне лично, ИМХО, ясен - на лице конкретный пересвет, на тёмных тонах (одежде) - зелень! P.P.S. Эх, жаль АЛЕКСАНДРАПЕРВОГО в этой дисскусие нет...