Всё возможно. Кошак, он ведь не человек, всякое случается - гуляет само по себе, на команды чаще всего не реагирует, если бездомный. Голову там повернул, или прыгнуть приготовился на дерево - животное одним словом. А попадаются кошаки, которые и на кис-кис не реагируют, попробуй его мануалом на F1.4 поймай по LV. Грустно. p/s/ По моему выкладывал уже - для любителей реЦких кадров (прошлогодняя):
"Во всем нужна сноровка, закалка тренировка ..." (с) а55 + Суперский Такумарка 50/1,4 на открытой, (жипег из камеры), одной правой - в левой "фонарег" ночью в комнате: Свет из окошка: К Соньке присмотритесь - к а77 или некс-7. :yum:
А зачем технический брак показывать? Ещё раз убедился что не зря после Сони купил Canon... Вторая понравилась. Не смешите. После культовой 50D только ФФ обычно покупают. С кропа на кроп - деньги на ветер.
Фотографировать лысых котигов лучше так Зенитар-М 50/1.7 А если хочется на открытой без вспышки, выберите подходящее освещение: F1.5
Брак? Это у Вас с 50Д отшумодавленный перешарпаный брак даже !!! после проявки рава и ресайза. У мну даже в камжипеге отличный результат. ФФ для любителя - это надо фотофанатом быть. Мне ФФ нафик не нужен, тем более, что: "А если нет разницы, то зачем ..?"
Вообще-то мои фотге котэ были выставлены после этого заявления: Я просто показал, как легко ловится фокус !!! по экранчегу в а55. Где у меня там фокус не попал? Вы все время передергиваете, зачем?
Да я ж шутил про котиков, когда отвечал предыдущему товарищу, вы то каким боком встряли тут?. ------------------- з.ы. Ну а если серьёзно, просьба не мусорить в теме о Canon.
Это не сони виновата. Просто Вадим любит чтобы на фото свет был приближен к тому, который в реале был
Именно так. Не понимаю зачем нужно высветлять картинку?! Мой ориентир - кино, надеюсь, никому не придет в голову высветлять здесь картинку: «Скриншот из фильма "Мальчик в полосатой пижаме"» «Скриншот из фильма "Мальчик в полосатой пижаме"» А здесь надо гламурить? «Шарлиз Терон в к/ф "Монстр"»
Автор фото кто? ---------------------- p/s/ Кстати, а почему решили 85/1.4 продать? Вроде все хвалят его как мегалегендарный портретник...