Парни, как пожаловаться модератору? И попросить сохранить ветку... Какого ... вам не треплется в теме, специально для этого созданной? МОДЕРАТОР! Закройте тему на месяц, пожалуйста!
Ага, все успокоились Продолжаем разговор... "Красота - это страшная сила!" Это из прошлогодней серии, когда мы еще не совсем подружились с Седьмым... Акция Оптик Центра (довольно пасмурно - картинки делал пожизнерадостней).
Нет. Это 70-200. Снимки сделаны еще до того, как я к нему приспособился. Поэтому сплошняком смазы - стабу не давал времени :devil:
На мой взгляд - вполне! Не как у АЛЕКСАНДРАПЕРВОГО однозначно! Можно, конечно, немного попридиратся - немного потеплее бы, лично мне, хотелось бы... Но, ИМХО, Сонька бы в этой ситуёвине отработала бы лучше... http://fotki.yandex.ru/users/sergey10001/view/537700/
Мдя? Вы уверены? Снег, оно, конечно белый... А распечатать хоть на А4 пробовали? Нет? Ну так попробуйте!
Сидел вчера перед Лайтрумом - вспоминал... Вроде бы, похоже. У нехуденьких обычно лица небледненькие . Жил себе спокойно, так нет... Теперь буду за цветом людей следить
Лев Гуров. Ариэль Вполне возможно, среди возрастной группы форума есть те, кто помнят прогремевшую в 70-х годах челябинскую (мою, значит!) группу Ариэль. Уже много позже тех лет, когда "Проснись, весна", "Орган в ночи", "Порт", "Тишина", "Россия" и другие песни звучали из всех наших окошек, Ариэль стали показывать по ТВ с той фигнёй, которую они стали к тому времени играть. Типа, "В саду магнолий" или что-то там про Бабу-ягу... А для нас, челябинцев, еще не бывших тогда суровыми, и не носивших красные труселя, Ариэль был - как Битлз для ливерпульцев. Ну, тока мы их любили Такой музыки, как они давали - тогда не давал никто! Ясен пень, что их обвиняли в западопоклонничестве, отрыве от корней (совпадение с группой с Фабрики звезд - случайно. Это я для нового поколения соневодов). Ну обвиняли и ладно. Нам бы хрен - только плюс группе. Но... им надо было расти. С подачи Валерия Ярушина - нового лидера группы - Ариэль уперся в народные песни. Которые, кстати, пел так интересно, что мы их тоже переписывали с катушек на катушки (магнитофоны такие раньше были). Позже конфликт музыкантов с тем же Ярушиным развалил Ариэль. Ну это как всегда бывает. И, может быть, это и правильно. Лучше закончить так, чем "выпевшись". Выпевались Ариэль (вернее, то, что уже тогда осталось) и Ярушин уже по отдельности. В июле прошлого года челябинский инет-информационный портал замутил акцию с участием музыкантов города. И участников Ариэля, разумеется. Я там был. Не, мед-пиво не пил - снимал это действо (как всегда у нас - грустное), но главное - своих кумиров детства. И только сейчас руки дошли до обработки этих снимков. У меня за это время было много событий - я и забыл почти, что снимал. Напомнило сообщение - о смерти 19 марта основателя Ариэля Льва Гурова. Как раз того, чей голос и звучал из открытых челябинских окон. Получилось, что мои фото, которые я еще только буду обрабатывать - одни из последних... Вот, собственно...
Олаф, скажите честно, что под "цвета Минольты" подделывали Да, слишком тёплые. Но на этом форуме- самое то!
Не, про Минольту не думал. Думал, чтоб "покрасивше" вышло. Ох уж эти цвета - теперь стал задумываться как та гусеница - какой ногой шагнуть, что сделать с цветом. Хорошо, конечно, когда солнышко...
Коллега берет 550d. Что у кэнона стоит проверить, при покупке, в первую очередь? Есть какие-нибудь подводные камни о которых сониводы наврядли догадаются? Извините если это офтоп в этой теме.