CANON

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Олаф, 18 фев 2010.

Метки:
  1. :D
    Да нет. Здоровые девчушки!
    Ну вот там так было... Сами видите и свет, и фон.

Попробуйте поправить ради интереса. Может, у Вас получится...

2. Для начала я бы контраст чуть скрутил...

3. На самом деле не так ;) Ну верее казалось, что не так, т.к. глаз/мозг человека несколько "апроксимирует" цвета.

Для таких случаев советую иметь крышку для выставления ББ. Один раз щелкун и про проблемный ББ в этой серии забыл.

4. Ладно, к этому снимку возвращаться лениво, а на будущее учту.

spalex, а про крышку - интересно. Темку создал под это дело:

http://forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=47542

Поделитесь...

5. ага, уже отписался там

6. Ну это какая-то легенда на самом деле. Я уверен на 100%, что ни один человек в здравом уме ни в какой репортаж не потащит лейку за 300000 рублей. Для такого репортажа применяется любая мыльница или, если уж прям надо, любая беззеркалка...
    Вы наверное забыли, что лейка не имеет автофокуса...

Допускаю, что когда-то кто-то снимал репортажы плёночными лейками, которые являлись своего рода "плёночными беззеркалками". Но сейчас это просто легенда форумная... Никакой идиот не потащит с собой репортажить цифровую лейку.

7. Нормально. Там видимо были просто такие лампы. Посмотрите на белую раму...

8. #2048 4 авг 2011 в 12:42 | CANON | Страница 103
    Последнее редактирование модератором: 4 авг 2011
    Агентства разные бывают и журналисты тоже;)
    Рино Бариллари

9. Олаф, вы уже морально готовитесь возвращаться в стан Сони? (это я спеки про а77 почитал) :cool:

10. Ну вот как только смогу спеками а77 в комплекте со спеками 70-200 и 24-70 что-то снять - так сразу!

:p

11. Будем рады;). Олаф, помнится вы рассказывали про беджик для прохода на разные мероприятия. У вас есть шаблон? Можете поделиться?

12. Чему рады-то? ;)
    Шучу я.
    Я уже почти 2 года офигенным комплектом пользуюсь. А мог бы это время тоже слухи читать :p

Шаблона у меня нет. Я тогда просто взял свое фото да понаписал всякого, типа: такой-то. Фотограф. Интернет издание такое-то. Хоть сони-клуб напишите :)
    Главное, чтоб фото было и выглядело поофициальнее.

Я потом его поменял на удостоверение внештатного фотографа. Легко выпросил у местного городского сайта :) Сложил его корочками внутрь - и теперь ваще хорошо :) Было бы еще лучше, если б я аккредитации просил на мероприятия, но мне лениво их отслеживать.

13. Но про офигенный мы уже слышали, а кое чем и пользовались:). А за идею спасибо.

14. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.074
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    а главное еще и видели ;)

15. по телевизору два раза:D

16. Это кто и что?

17. И что?
    Этот товарищ работал в 80-х.... Вы понимаете отличие между плёночной и цифровой Лейкой?

Плёночная лейка, это компактная, надёжная "беззеркальная" камера с очень хорошей картинкой. Цифровая лейка это аксессуар, который больше подходит не для того, чтобы снимать, а чтобы позировать.. .

18. определённо в цитатнеГ! :D

19. Не.... А что не так?

Ну конечно раньше репортаж на лейки снимали... Она маленькая и надёжная.

Ну а то, что кто-то потащит с собой цифровую лейку на какой-то там репортаж - я никогда не поверю.

Она стоит 10.000 долларов, у неё нет автофокуса, нет лайввью, нет серии и так далее... Любой НЕКС или ПЕН в месте, где нужен репортаж маленькой камерой подойдёт в 10000 раз лучше.

А современная цифровая лейка это .... я уже сказал...

Поделиться этой страницей