CANON

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Олаф, 18 фев 2010.

Метки:
  1. ок счас пойду ковырять вручную

и подскажите как основной экран включить ? владелец сам не знает, хоть камера у него 2 года. пользуецца тока верхним. \

2. О! А он отключается? :)
    Тогда кнопкой INFO, если есть такая... (это на моем Семене).
    Либо DISP (на женином 450-м).

3. инфо кнопка включает на несколько секунд информацию рабочую, при нажатии на спуск выключает дисплей снова. кнопки дисплей нету вовсе... в меню где настройка экрана там нет вообще пунка включения или выключения экрана. сижу уже 2 дня голову ломаю.

4. Попробуйте кнопку Menu, на Никоне именно этой кнопкой включается большой экран и выводится меню камеры.

5. к сожалению нет. на оф сайте кэнона руководства нет на русском языке, странно.

6. А что происходит при нажатии кнопки "Меню"?!

7. спасибо, то что надо, почитаю

меню я могу вызвать но я хочу включить дежурную информацию, что бы она постоянно высвечивалась, вот так :

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2008/02/11/73761.jpg

но пока что экран просто выключен, ничего на нем нету. ориентировацца можно только по верхнему.

8. Вижу, что у Кэнона как и у Никона всё сделано очень удобно (правда Вам непривычно;))

9. вы про расположение кнопок? ну у меня тока претензия к кнопке выключения она по центру и внизу, дотянуцца сложно и очень туго ходит. а так все тоже самое что и на а900, мне не пришлось привыкать. джойстик и колеса на тех же местах почти

осталось включить экран :D

10. Нет, я про экраны:)

11. Хм...
    Либо я чего-то не понимаю...
    Разве бывает, что информация постоянно горит на экране?

12. ну у меня была 450д и там всегда горела, на 550д снимал весной достаточно долго и тоже экран всегда работал

13. про верхний и главный? или расположение информации на главном экране ?

14. #1935 29 июл 2011 в 21:07 | CANON | Страница 97
    Последнее редактирование модератором: 29 июл 2011
    Господа и Товарищи местные кэнонисты!

Коллега по работе (ни секундочки не фотоманьяк, просто фото в семейный альбом) имеет Кэнон 550д + кит... Хочет докупить себе объективчик 28-135, вот такой -

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=973952&hid=90613

И, зная моё увлечение фото, задаёт мне вопрос - а он хороший? Понятно, что это наверняка не шедевр оптикостроения, но кроме общих, тривиальных соображений ничего подсказать ему не могу...

Следовательно у меня два вопроса -

Первый. Насколько он лучше (и лучше ли вообще) кита по резкости (про картинку и боке говорить даже не будем...)? Т.е. получит ли мой коллега прирост качества в добавку к более удобным фокусным?

Второй. А есть ли какая, более лучшая альтернатива за тот же бюджет (12-13 тыр, не больше!), в т.ч. от сторонних производителей и, возможно, б/у?

15. #1937 29 июл 2011 в 22:28 | CANON | Страница 97
    Последнее редактирование модератором: 29 июл 2011
    Да ладно, не верю я в чудеса... Штоб гораздо более размашистый зум при одинаковой цене был лучше...

Поясните как нибудь поподробнее...

16. Про верхний и большой. Каково расположение информации на большом у Кэнона я не знаю.

17. Брать на кроп 28мм в качестве широкого угла - это архи не логично. Лучше и правда 18-135, тем более что он под кроп специально сделан, в отличии от 28-135. По качеству - оба средней паршивости.

18. У я увсё понимай прекрастно по фокусным... Исчо раз, два вопроса -

Будет ли данный зум достаточно значительным приростом по резкости по сравнению с китом?

Есть ли какие-нибудь альтернативы?

Поделиться этой страницей