Спасибо! "Ну немного-то и на брови попало..." Вроде, пробы показали идеальное попадание фокуса с этим объективом. Если что не так - то это либо некоторое движение модели (она вовсе не замирала), либо просто мой тремор. Я, хоть и старый качок, а руки пляшут. (Может, потому и пляшут, правда ). Шум... ну, значит, такой у Седьмого шум. По этой части - да. Я не инквизитор - что есть, то есть. Он, конечно, лучше А700, что у меня была, но серьезно уступает 5М2.
Где-то тест был 550Д и с ним в компании новые просъюмерки от Сони и Фуджи, и тестер сетовал, что Кенон зеркалка показывает шум цветной, и именно зёлёный. Может болезнь это?))))
Вы ж не приняли те фоты за фото с 100/2? Девчушки сняты на 24-70, а дядька на Токину 12-24. А Соткой я еще и не снимал
почему то ваши фото у меня не открываюцца, и сайт тоже. видимо мой провайдер блокирует, потому что за 2 года на форуме я так ни разу и не смог попасть туда
Во дела :-( Может, с какого другого места есть возможность? Накрайняк, несколько фот (чтоб иметь представление), лежат в Одноклассниках и Вконтакте. Нужно найти группу "Таиланд-Челябинск".
Все, не утерпел! Добился таки показа и посмотрел. Колоритный мужчинка Зы. Для всех остальнык, кому творчество Олафа не доступно - пользуйтесь анонимайзерами
О доступности моего сайта Простой, klyachkin, если Вам не трудно - скажите города, провайдеров и свои IP-адреса. И всех вас, коллеги, попрошу - ткните, пожалуйста на ссылку в подписи. И если не откроется - то же самое скажите. Буду разбираться со своим хостером. (Только пишите в личку, чтоб тему не захламлять) Спасибо заранее.