CANON

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Олаф, 18 фев 2010.

Метки:
  1. Поздравляю.
    Фокус попал по кончику носа, ИМХО. Цветной шум очень сильный(объектив не при чём тут)

2. Спасибо!

"Ну немного-то и на брови попало..." :)
    Вроде, пробы показали идеальное попадание фокуса с этим объективом. Если что не так - то это либо некоторое движение модели (она вовсе не замирала), либо просто мой тремор. Я, хоть и старый качок, а руки пляшут. (Может, потому и пляшут, правда :( ).

Шум... ну, значит, такой у Седьмого шум. По этой части - да. Я не инквизитор - что есть, то есть. Он, конечно, лучше А700, что у меня была, но серьезно уступает 5М2.

3. Где-то тест был 550Д и с ним в компании новые просъюмерки от Сони и Фуджи, и тестер сетовал, что Кенон зеркалка показывает шум цветной, и именно зёлёный. Может болезнь это?))))

4. Просто так... показать...

5. Последняя фотка - просто убойная! :D Пять баллов!

6. Мерси
    Коб кун крап

Просто дядька колоритный - местная звезда.

7. Вадим, можете еще что-нибудь выложить с 100/2? Желательно с полноразмерами.

8. Вы ж не приняли те фоты за фото с 100/2? :)

Девчушки сняты на 24-70, а дядька на Токину 12-24.

А Соткой я еще и не снимал :(

9. почему то ваши фото у меня не открываюцца, и сайт тоже. видимо мой провайдер блокирует, потому что за 2 года на форуме я так ни разу и не смог попасть туда :confused:

10. Во дела :-(

Может, с какого другого места есть возможность?
    Накрайняк, несколько фот (чтоб иметь представление), лежат в Одноклассниках и Вконтакте. Нужно найти группу "Таиланд-Челябинск".

11. Такая же бага:(..

12. походу хостинг на котором ваш сайт находицца в черном списке многих провайдеров

13. Астра =)
    Наследие АО

14. :D Ога. Впечатляет, однако... >:)

15. Все, не утерпел! Добился таки показа и посмотрел. Колоритный мужчинка:)
    Зы. Для всех остальнык, кому творчество Олафа не доступно - пользуйтесь анонимайзерами;)

16. Очень нравится. И девочка очень красивая. :)

17. О доступности моего сайта

Простой, klyachkin, если Вам не трудно - скажите города, провайдеров и свои IP-адреса.

И всех вас, коллеги, попрошу - ткните, пожалуйста на ссылку в подписи. И если не откроется - то же самое скажите. Буду разбираться со своим хостером.

(Только пишите в личку, чтоб тему не захламлять)

Спасибо заранее.

18. Да не берите в голову...Я уже решил для себя данную проблему...;)

19. Да это теперь уже мой хостер озадачился. Просит узнать...

20. Апнуть надо, однако...
    50D + Гелиос 44-2
    F2
    F4

Поделиться этой страницей