CANON

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Олаф, 18 фев 2010.

Метки:
  1. Ручку нужно было покупать :)

2. с ручкой можно было бы уже просто прыгать в пруд и топиться,вместо камня на шее:D

3. Вы думаете на втором пяточке без ручки удобней будет юзать 24-70L? :)

4. не знаю.Надеюсь, без бат. ручки обойтись.Если не понравится вернуться никогда не поздно:)

5. В студии лучше отключать стаб!:)

6. Соневоды высказались и заклеймили? ;)

Для свадеб - конечно, 5М2.
    Только, конечно, не с 50/1.8. Уж разоритесь хоть на 50/1.4. Невелика разница. А дальше - как пойдет. Даже универсальный штатник, который свадебщику очччень в подмогу - 24-70/2.8 - имеет вполне нормальную цену за БУ.
    Ну и портретник 100/2 - и всё. Невесты в шоке!

Ну и плюс - видео.

Да, я знаю все контраргументы. Я сам противник видео в фотоаппарате. Поэтому не снимаю со своего фильмы. Снимаю втихомолочку видеоклипики в несколько секунд до минуты - и радуюсь. Начал сам незаметно и неожиданно для себя ;) Оказалось, что это целый жанр - короткие супер-качественные клипы. Ну, если к свадьбе вернуться - то это и полет букета невесты, и роспись, и надевание кольца, и первый :devil: поцелуй, и первый танец... А! Одевание голой невесты забыл...

7Д для свадеб - ... не... не то. Его слабые стороны по сравнению с 5М2 будут заметны, а сильные - нет.

7. Спасибо Вам большое за развернутый ответ!:)
    а чем плох полтос 1.8, гораздо хуже 1.4?

8. - И ещё семь раз подумайте о своём выборе, я лично в кенане разочаровался( и крепко). На работе приходится снимать(студийная съёмка): 5д, 24-70L, 24-105L. На самом деле можно много написать чего накипело в кенане, но не хочу писаниной заниматься, а то начнётся здесь....

9. Вам чисто лениво или Вы на Сони-форуме канониров боитесь? :cool:
    Бросьте, мы здесь в меньшинстве. Да и мне всегда интереснее критика, а не религиозные восторги.

10. Я не снимал на 50/1.4 - врать не стану. Но все сходятся на том, что он - аналог Полтиннику от Сони, который я очень любил. А это - кое-что!
    Правда, они оба - не короли в смысле конструктива.

А вот с 50/1.8 я знаком. Он резче до 4 моего 24-70 - это да. Но картинка с моего зума - много красивее. Не знаю даже чем. Просто красивее. Ну и "знаки качества" бликов в боке - это очччень на любителя.

И еще столкнулся с тем (выбирая его для знакомой), что качество продаваемых у нас Полинников - ниже низкого. Так и не смогли выбрать. Пока я ей не заказал Полтос в Гонг-Конге. Тот - как часы...
    Но... все равно...

Комплект 5М2 и 50/1.8 - это неправильно. Это, скорее, в духе народного ФФ :p

11. ;) Смелее... Никто препятствовать не будет - здоровая критика только приветствуется.
    =============
    Я вот к примеру давно хочу столкнуть лбами Сони Цейс 16-80 и свой презренный кит Кэнон 15-85, кто кого.

12. Согласен С Олафом , 50 1.8 на второй пятак это слишком . А 1.4 в самый раз будет и не дорого , и красиво .

13. Mazahaker47: Извините , но Canon 7d , 17-40 f4 l

Гы...

14. Что значит ГЫ ?

15. Это значит - смешно! Это значит - понимаю! Это значит - ну теперь держитесь!
    :)

16. Теперь я тоже понял :D:D:D

17. океюшки.1.4 значит 1.4)

18. А я б на ФФ выбрал не 50, а 135. Или 100, накрайняк :cool:

19. Ну вот только сошлись на одном , порекомендовали другое ))
    Artemio , я бы на вашем месте проанализировал на каком фокусном вы больше всего снимаете , ну и соответственно купил бы соответствующий объектив .;)

20. #1580 11 фев 2011 в 23:45 | CANON | Страница 79
    Последнее редактирование модератором: 11 фев 2011
    спасибо за совет.сейчас посмотрю свои работы.:)может есть программа которая смотрит фокусное из экзифа?и потом по процентам выдает самое популярное?

Поделиться этой страницей