Продам Minolta Dynax 7

Тема в разделе "Обсуждение барахолки", создана пользователем nimble, 21 мар 2006.

1. Продам свою пленочную зеркалку Minolta Dynax 7 в отличном состоянии. С тушкой идет ремень, все крышки и крышечки (на байонет, на башмак, на окуляр, крепление для тросика), инструкция на русском языке. Помимо батареек стоящих в камере, отдам комплект новых CR-123, одну слайдовую пленку Fuji Provia 400 и четыре негативных ProFoto 100 (а это 20$ сэкономленных) :)
    Или поменяю на: Minolta Program Flash 5600HS (D) с доплатой или объектив Minolta AF 100-300 f/4.5-5.6 APO (D)

-----

ПРОДАНО! :)

2. сколько стоит?
    какую доплату хотите при обмене на 5600?

3. Тушка около 11000.
    Доплата 3000 при обмене на вспых и 2000 на стекло, но все еще зависит от состояния (брал из расчета, что девайсы в очень хорошем состоянии)

4. :) я думаю что оптимальным будет: доплата 1 т.р. при обмене на вспышку и 1 т.р. при обмене на стекло, но при обмене на стекло доплачивать уже придется Вам :)
    У меня есть лишняя вспышка 5600. Состояние близко к идеальному. В комплекте только подставка, чехла нет. У нее есть один минус - глючит... т.е. может пыхнуть, а может и нет :( Я думаю, что это лечится перепрошивкой. Но я перепрошить ее не могу т.к. живу в Якутске (сервис-центр только в Москве). Если есть интерес то можно обсудить...

5. Интересен вариант обмена на объектив, если он в состоянии "близком к идеальному" :) а на вспых бы тоже поменялся, но на новый, во всяком случае без глюков (пусть даже устранимых). Если рассматриваете обмен на объектив, то как можно совершить этот обмен?

6. Нет 100-300 мне нужен самому

7. Есть 100-300, без АПО, первая версия.
    Интересно ?

8. Интересует ли обмен?

На технику и оптику Пентакс?

9. Нее, тушки вообще никакие не интересуют, интересны стекла или вспых для Dynax 5D :)

10. Скажу чесно, не слышал отзывов про это стекло, посмотрел на одном из сайтов, первая версия без апо, это модель 1988 года? У меня есть 75-300, вот и думаю, стоит ли менять шило на мыло :) Просто хотелось бы именно с APO :) Именно Minolta AF 100-300 f/4.5-5.6 APO (D)

Поделиться этой страницей