Продам свою пленочную зеркалку Minolta Dynax 7 в отличном состоянии. С тушкой идет ремень, все крышки и крышечки (на байонет, на башмак, на окуляр, крепление для тросика), инструкция на русском языке. Помимо батареек стоящих в камере, отдам комплект новых CR-123, одну слайдовую пленку Fuji Provia 400 и четыре негативных ProFoto 100 (а это 20$ сэкономленных) Или поменяю на: Minolta Program Flash 5600HS (D) с доплатой или объектив Minolta AF 100-300 f/4.5-5.6 APO (D) ----- ПРОДАНО!
Тушка около 11000. Доплата 3000 при обмене на вспых и 2000 на стекло, но все еще зависит от состояния (брал из расчета, что девайсы в очень хорошем состоянии)
я думаю что оптимальным будет: доплата 1 т.р. при обмене на вспышку и 1 т.р. при обмене на стекло, но при обмене на стекло доплачивать уже придется Вам У меня есть лишняя вспышка 5600. Состояние близко к идеальному. В комплекте только подставка, чехла нет. У нее есть один минус - глючит... т.е. может пыхнуть, а может и нет Я думаю, что это лечится перепрошивкой. Но я перепрошить ее не могу т.к. живу в Якутске (сервис-центр только в Москве). Если есть интерес то можно обсудить...
Интересен вариант обмена на объектив, если он в состоянии "близком к идеальному" а на вспых бы тоже поменялся, но на новый, во всяком случае без глюков (пусть даже устранимых). Если рассматриваете обмен на объектив, то как можно совершить этот обмен?
Скажу чесно, не слышал отзывов про это стекло, посмотрел на одном из сайтов, первая версия без апо, это модель 1988 года? У меня есть 75-300, вот и думаю, стоит ли менять шило на мыло Просто хотелось бы именно с APO Именно Minolta AF 100-300 f/4.5-5.6 APO (D)