Я на севере нахожусь, так с юговостока видно плотный такой облачный фронт... Т.е. это север - северовосток города.
да новости посмотришь, так москва вообще самый неблагополучный город. если дождик, то потоп. если жара, то как в сахаре. странно что цунами еще до сих пор не было. хех.
..... а погода исправилась! УРА! Про канон. Когда неск лет назад, я подвиг жену перейти с пленочного канона 50 на пленочную минольту 800, она возмущалась, что все неудобно и тяжелая. Когда с минольты 7 цифровой перешли на канон цифровой, она опять возмущалась, что неудобно и тяжелая. Фирмы-производители ее услышали, теперь каждый новый аппарат хоть немного, но уменьшается в размерах... И их все менее удобно держать в руках (по крайней мере мне).
Жалобы мужиков на тему, что грустно же таскать с собой тяжелую камеру (читай "дорогую") с тяжелым объективом (читай "дорогим") - я считаю нытьем. В аэропорту взвесил свою фото-ручную кладь - 3 кг. Немного - если поднять. Много - если таскать. Но! Охота - пуще неволи. Нас что - кто-то заставляет? Другое дело - мамзели. Тут уже надо понимать. Я видел, как пляшет мой объектив в девчоночьих руках... Поэтому... Имейте снисхождение... И, может, Сони тут как раз права с ее новоначалками.
У нас много репортёров-женщин. Как водится Марки с белыми зумами. Мужчинам совсем не уступают в скорострельности
У нас в зале женщины тоже поднимали веса, которые сплющат среднего мужчину... Но наши-то девушки - не такие
Ну русские-то девушки рядом с испанками кажутся великанами!?(ну если нормальная а не толстушка, коих множество)
Waleriy iso3200 на 50d не порадовало если не жалко, выложите куда-нибудь рав-ку этого снимка, побаловаться
Ну нифига себе!?!? Как-то помню в отпуске по Испании 2 недели таскал на шее Минольту 800 с прицепленным на неё минольтовским же 28-135. Нафиг нафиг такое счастье. Потом с полгода ещё шейный остеохондроз аукался.