Sigma 17-35/2,8-4

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем anzua, 18 мар 2006.

?

что взять из 17-35

1. MINOLTA

68,0%
  2. TAMRON

17,0%
  3. SIGMA

15,1%
  1. кто сталкивался с сабжем?

по инет-магазинам линза стоит где-то на 100Е дороже Минольты и на 50Е дороже аналогичного Тамрона
    есть возможность взять ее по сегодняшней "минольтовской" цене которая в принципе сама по себе на 50Е больше себя же неделишной давности
    совершенно не представляю стОит ли оно того?
    и стоит ли вообще замарачиваться со сторонними производителями?

до покупки камеры мечтой была сигма 18-200 (цена/зууум), но вот сейчас что-то не очень тенят "на сторону"

2. кто сталкивался с сабжем?

по инет-магазинам линза стоит где-то на 100Е дороже Минольты и на 50Е дороже аналогичного Тамрона
    есть возможность взять ее по сегодняшней "минольтовской" цене которая в принципе сама по себе на 50Е больше себя же неделишной давности
    совершенно не представляю стОит ли оно того?
    и стоит ли вообще замарачиваться со сторонними производителями?

до покупки камеры мечтой была сигма 18-200 (цена/зууум), но вот сейчас что-то не очень тенят "на сторону"

3. Сравнения супершироких зумов для Минольты

Если не видели, посмотрите сюдаhttp://www.pbase.com/wingsword_minolta_swz/inbox

Сравнивали Sigma 17-35/2.8-4 EX с Konica Minolta 17-35/2.8-4 и Minolta 17-35/3.5 G на 7D.

4. благодарю
    видел и раньше, но как-то забылось :rolleyes:

итого:
    на 17 С лучше всех, но во всем остальном сливает КМ/Т
    скажем дружно - нам не нужно :D

5. благодарю
    видел и раньше, но как-то забылось :rolleyes:

итого:
    на 17 С лучше всех, но во всем остальном сливает КМ/Т
    скажем дружно - нам не нужно :D

6. Короч, вчера купил Альфу 200 боди, в качестве универсальника купил Сигму 18 - 125... за незнание чего то крамольного просьба ногами сильно не бить ...)

7.  
  8. вы бы это в тему про а200 лучше написали %)

9. Подняли тему двухгодичной давности... это надо же было докопаться...

10. ну проходил мимо если что не так заблокируйте тему ...

Ну я тут новичёк читаю всё с самого начала... интересно же что было когда то ... :)

11. А как понимать Вашу подпись?
    Кто учится у Вас? :devil:

12. Видел снимки пейзажей с такой "Сигмы" на полном кадре ---ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!Да и видно,что человек обрабатывать умеет,он из Кемерово liapin он на этом сайте:http://kemclub.ru у него,как-раз натюрморт на третьем месте на главной страничке,а если щёлкните мышкой на его ник---то и пейзажики его с такого объектива посмотреть можно.

13. Подпись надо понимать так : между последним выступлением этого товарища и сегодняшним днем ПРОШЛИ ГОДЫ (Вы вообще смотрите на дату последнего поста:)). Может быть, автор уже выучил правописание тся - ться

14. #14 16 фев 2014 в 03:18 | Sigma 17-35/2,8-4
    Последнее редактирование модератором: 16 фев 2014
    На кропе мы сможем такое же получить? У меня старая-добрая Альфа 200, с 1.5 кропом, и придется раскошелится на об.ектив, чтобы получить такие роскошные снимочки...

Я здесь новичок, всем добрый день!

У меня Тамрон 55-200, плюс сегодня купил "полтинничек" Сони 1.4/50 -роскошное стекло.:dance4:
    Ищу для пейзажей сейчас... Сигма хороша...но может появились уже и новые модели?

15. Добрый! Если Вам нужен ширик-зум, то Сигма 17-35, либо Сони 16-50, как вариант Минолта 24-85. Если фикс (что предпочтительней), то я бы посмотрел в сторону Минолта 28/2. Все сугубо мое мнение.

16. #16 17 фев 2014 в 03:02 | Sigma 17-35/2,8-4
    Последнее редактирование модератором: 17 фев 2014
    Да, я бы тоже посмотрел в сторону Минолты...Зум на ТАмроне...пока хватит, портретник тоже есть.
    Теперь ширик...А вот с зумом или нет...

Признаюсь, хочу облака получить, вода чтобы сверкала...у моего отца был набор светофильтров и Смена 8...Чудеса творил...:good:
    Вода сверкала, облака как живые были... ч-белая конечно, фото...посему буду искать предельно резкое стекло без зума в пределах 400 зеленых...

Три светофильтра уже прикупил...Ультрафиолет сразу прикрутил на "полтинник"...
    На ТАмрон ничего не прикручивается - резьба не подходит...:confused: DSC00684.jpg
    Вот одна из первых пробных фото Sony 1.4/50. Боке значительное...(пытался снять божью коровку...вчера...да-да, зимой...они у нас живут в окне...)

Поделиться этой страницей