Да у меня вообще нет отвращения ни к одной системе. Ну разве что тока к Олику с их 4/3. Симпатизирует Кэнон очень, у Пентакса нравится рисунок Лимов, Никон вот тока как то не очень. Считаю, что кроме Д3 у них нет ничего, что было бы лучше Кэнона. Вообще эти две системы похожи. Но Кэнон лучше во всем. Все сугубо ИМХО.
Сергей, вот вы все время жалуетесь, что ваши цитаты отрывают от контекста. А зачем вы сами подобным занимаетесь? (можете не отвечать, вопрос риторический). Это мнение со стороны Я бы сказал также, кроме ФФ тушек. Даже если тут не лучше/хуже, то просто он другой.
Да, это мнение со стороны и оно выглядит следующее: Олимпус - есть пару нормальных стекол, в основном все туфта, так же портит все размер кропа - 4/3. Тут уже человек выбирает между просьюмером и системой 4/3. Хотя в последнее время цены на 1.5 кроп такие, что 4/3 НИЧЕГО не может предложить. Пентакс - большой плюс стаб. Есть очень неплохие лимы. Все портит жуткий АФ. Сони - оптика ZA, стаб, отличнейшая картинка, особенно, что касается портретов, наследие Минолты. Кэнон - лидер фотоиндустрии. Имеются камеры на любой вкус, разнообразная оптика для всех. Минус - нет стаба в тушке. Никон - практически то же самое, что и Кэнон, тока выбор скуднее(по крайней мере в России) и цены дороже. Плюс - есть Д3. Так что, если профи выбирает себе систему, то есессно будет выбирать между Никоном и Кэнонам. У Кэнона есть ВСЕ и он лучше. Выбор очевиден. Вообще, мне кажется, что Никон покупают лишь те, кому надоел "повсюдный Кэнон" и кто покупает, чтобы было "не так, как у всех".
Похоже на рассуждения владельца ниссана о тойотах с маздами Одно и то же, только сервисов у одного больше Про видео - понял, не спорю, тут у каждого свой интерес. По поводу менталитета покупателей никона - вы заблуждаетесь. Кстати, мой приятель недавно продал д3 и купил третий марк. Исключительно из-за оптики. Снимает портреты. 2 sdrobkov: Вопрос был задан не вам и не абстрактно в воздух, а четко к описанной ситуации. Еще раз призываю - хватит флудить.
Вы только не сочтите меня болтуном, но от Канона я оставил только вот эту девушку... вертолёты все не душевно Вот хоть закидайте меня помидорами, но что то там не так... Вертолеты у сони душевно как то получаются (прилагаю)... если поймать удастся... а поймать к сожалению, удается один из 50ти кадров... на каноне 40 из 50, но все в топку... тут палка о двух концах ИМХО красота и возможность как таковая... сони - красиво, но снять невозможно канон - снять гораздо проще, но не нравится никон - будем посмотреть на выходных... и не ругайтесь парни... я ж давно признался что тупой в фото и ориентируюсь только на свои осчучения
спасибо у меня уже есть хорошая видеокамера.... в этом есть какая то доля истины НО: в конечном итоге все решат деньги и тактильные осчучения...
то что показано из сони это a550 и младший заяц... в подписи соответственно ни каноне висел 24-105/4 на никон попрошу что либо на подобие старшего зайца
Ну вот, видите, сами подтвердили, что выбор у Кэнона шире. Но в плане портретных линз Сони абсолютно точно может поспорить с Кэноном. А по поводу менталитета, чем я ошибся? И какова ваша позиция?
Вы счастливчик! Не каждый может позволить себе видеокамеру за 25000$ Тактильно мне больше нравится Кэнон, по ценам так же Кэнон, но я почему то выбрал Сони Я шизонутый?
да две вообще то... ContourHD 1080p и старенькая JVC Everio GZ-MG47 а степень "хорошести" видеокамеры только цена определяет?? хватит лаяться а?
тактильно -да!!! ничо так... идёшь такой солидный .. со вспышкой килограмма три получается... все разбегаются по ценам тоже очень неплохо выходит.. но тоже выбрал сони Какой то врождённый дефект у нас с Вами
хотя вот это... (см ниже) снято каноном... вот сижу думаю - может задушить врожденный порок и ещё на денек его попросить