CANON

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Олаф, 18 фев 2010.

Метки:
  1. Да у меня вообще нет отвращения ни к одной системе. Ну разве что тока к Олику с их 4/3. Симпатизирует Кэнон очень, у Пентакса нравится рисунок Лимов, Никон вот тока как то не очень. Считаю, что кроме Д3 у них нет ничего, что было бы лучше Кэнона. Вообще эти две системы похожи. Но Кэнон лучше во всем. Все сугубо ИМХО.

2. #422 7 июн 2010 в 17:58 | CANON | Страница 22
    Последнее редактирование модератором: 7 июн 2010
    Сергей, вот вы все время жалуетесь, что ваши цитаты отрывают от контекста. А зачем вы сами подобным занимаетесь? (можете не отвечать, вопрос риторический).

Это мнение со стороны:)
    Я бы сказал также, кроме ФФ тушек. Даже если тут не лучше/хуже, то просто он другой.

3. Да, это мнение со стороны и оно выглядит следующее:
    Олимпус - есть пару нормальных стекол, в основном все туфта, так же портит все размер кропа - 4/3. Тут уже человек выбирает между просьюмером и системой 4/3. Хотя в последнее время цены на 1.5 кроп такие, что 4/3 НИЧЕГО не может предложить.
    Пентакс - большой плюс стаб. Есть очень неплохие лимы. Все портит жуткий АФ.
    Сони - оптика ZA, стаб, отличнейшая картинка, особенно, что касается портретов, наследие Минолты.
    Кэнон - лидер фотоиндустрии. Имеются камеры на любой вкус, разнообразная оптика для всех. Минус - нет стаба в тушке.
    Никон - практически то же самое, что и Кэнон, тока выбор скуднее(по крайней мере в России) и цены дороже. Плюс - есть Д3.

Так что, если профи выбирает себе систему, то есессно будет выбирать между Никоном и Кэнонам. У Кэнона есть ВСЕ и он лучше. Выбор очевиден.
    Вообще, мне кажется, что Никон покупают лишь те, кому надоел "повсюдный Кэнон" и кто покупает, чтобы было "не так, как у всех".

4. Мне ФФ тушки Кэнона нравятся НАМНОГО больше из-за того, что у них есть отличнейшее видево :p

5. Зачем Вы начинаете свару:confused:
    Я Вам уже чётко ответил и очень конкретно:eek:

6. Слишком поверхностное мнение. Никон покупают те кому нужно качество и надёжность.

7. Прошу прощения за вопрос не по теме. А на обьектив Никон 18-55/3.5-5.6 полярик поставить можно?

8. Похоже на рассуждения владельца ниссана о тойотах с маздами:) Одно и то же, только сервисов у одного больше:)
    Про видео - понял, не спорю, тут у каждого свой интерес.
    По поводу менталитета покупателей никона - вы заблуждаетесь.
    Кстати, мой приятель недавно продал д3 и купил третий марк. Исключительно из-за оптики. Снимает портреты.

2 sdrobkov:
    Вопрос был задан не вам и не абстрактно в воздух, а четко к описанной ситуации. Еще раз призываю - хватит флудить.

9. Вы только не сочтите меня болтуном, но от Канона я оставил только вот эту девушку... вертолёты все не душевно :)

Вот хоть закидайте меня помидорами, но что то там не
    так...

Вертолеты у сони душевно как то получаются (прилагаю)... если поймать удастся...
    а поймать к сожалению, удается один из 50ти кадров...

на каноне 40 из 50, но все в топку...

тут палка о двух концах ИМХО красота и возможность как таковая...

сони - красиво, но снять невозможно
    канон - снять гораздо проще, но не нравится
    никон - будем посмотреть на выходных...

и не ругайтесь парни...
    я ж давно признался что тупой в фото и ориентируюсь только на свои осчучения :)

10. спасибо :)

у меня уже есть хорошая видеокамера....

в этом есть какая то доля истины :) НО:
    в конечном итоге все решат деньги и тактильные осчучения...

11. А на сони каким объективом снимали? И на какую тушку?
    А никоном на что будете снимать?

12. 2Foxof хорошая видеокамера это какая,если не секрет?

13. то что показано из сони это a550 и младший заяц... в подписи соответственно

ни каноне висел 24-105/4

на никон попрошу что либо на подобие старшего зайца

14. Ну вот, видите, сами подтвердили, что выбор у Кэнона шире. Но в плане портретных линз Сони абсолютно точно может поспорить с Кэноном.
    А по поводу менталитета, чем я ошибся? И какова ваша позиция?

15. :D Вот уж только без фанатизма, особенно насчёт качества и надёжности..;)

16. Вы счастливчик! Не каждый может позволить себе видеокамеру за 25000$ :p

Тактильно мне больше нравится Кэнон, по ценам так же Кэнон, но я почему то выбрал Сони :eek: Я шизонутый?

17. #437 7 июн 2010 в 19:03 | CANON | Страница 22
    Последнее редактирование модератором: 7 июн 2010
    да две вообще то...

ContourHD 1080p

и старенькая JVC Everio GZ-MG47

а степень "хорошести" видеокамеры только цена определяет??

:)

хватит лаяться а?

18. Размещал в юморе - добавлю еще и тут.

Тактильные ощущения от ..... Кенона .... :D

Шутка

19. тактильно -да!!!

ничо так...

идёшь такой солидный .. со вспышкой килограмма три получается...

все разбегаются :)

по ценам тоже очень неплохо выходит..

но тоже выбрал сони :)

Какой то врождённый дефект у нас с Вами

20. хотя вот это... (см ниже)

снято каноном...

вот сижу думаю - может задушить врожденный порок и ещё на денек его попросить :(

Поделиться этой страницей