CANON

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Олаф, 18 фев 2010.

Метки:
  1. А дальше автор проблемы идет в сервисный центр, где ему исправляют внутреннюю балансировку USM объектива. Все счастливы. Известная проблема, нельзя трясти сильно USM объективы. АФ подстраивать не надо, он не виноват.

2. А есть у Кэнонов или Никонов что то похожее на А-300 или а500(550).с откидным экранчиком и лайв виев? А то может я не в курсе и не знании тут!??

3. У моего друга есть объектив CANON 50/1.4 USM тушка 30D. Проблемма в том, что на расстоянии 1,5 м фокус боле-менее нормальный, снимки относительно резкие, а вот дальше отходишь, например для полноростного и появляется явный фронт фокус, причем очень большой. Камеру юстировал в Красноярске в каком-то там центре (я не знаю). Что это может быть, как-то однозначного ответа никто не дал.

4. LV есть у тушек начиная с 450D... А по поводу экрана думаю что Кэнон такую камеру позиционировать не будет.. :)
    Откидной экранчик у меня на а350 был к примеру - пригодился только пару раз: что бы откинуть его, повертеть и привести в исходное положение. ;)
    На ультразуме FujiFilm FinePix HS10, что у меня второй камерой, экран копия так же откидывается как у Сони а300/350.

5. Для меня вся фишка в экранчике откидном..локти не собираюсь я в траве красить..отстирывается плохо..

6. Это старый боян про откидной экран. Когда то тоже до хрипоты спорил что мне он нужен для Макро. Лучше бы ВИ угловой купил (вроде Минолтовский недорого), толку больше.

7. А в яндексе посмотреть не судьба? :)

У Никона - Д5000 с откидным и LV

8. Так откидные экранчиГи это не к Кенону :D
    Скажи лучше пробовал BreezeBrowser Pro ?

9. Стопудово!;)

10. Логично... :D
    Пробовал, пока не нашёл ничего интересного для себя.. :( Наверное плохо смотрел - на английском.

11. Бабуля!!! А где у Вас тут пруд?...
    Ой сынок ,....где загнут, там и прут...:D

12. Сынок, ты не в ту тему залез.. :D А то загнут..

13. Кстати, а у фотоаппаратов Сони есть увеличение в режиме LV?

14. Увеличение чего? ;)
    Зум работает в этом режиме прекрасно.
    В режиме LV по основной матрице на А500/550 (фокусировка ручная) есть увеличение в 7 и 14 раз.

15. Ага, я про это и спрашивал. Спасибо.

16. В общем всё так же осталось.
    -----------------
    Я вообще кит 18-55 за 1т.р. купил вчера поиграться, чел с комплекта от 1000D продавал.
    Пробник с него на шу:
    кликабельно
    Хроматит конечно, но моторчик на удивление почти бесшумно крутит...

17. А неплохо.

Что там над правым крестом? Птицу так смазало что-ли?

Экзиф занятный:

Фокусное растояние: 18,0 mm (35 mm equivalent: 54,0 mm)

18. Забей. С некоторых пор информацию в 35мм эквиваленте галерея хобота стала отображать некорректно. И вместо гиперфокального расстояния только inf. :)

19. ну кто-нибудь ответит на мой вопрос или нет? Друг уже с ума сходит. 16 тыс.р. отдал за объектив, а толку нет.

Поделиться этой страницей