CANON

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Олаф, 18 фев 2010.

Метки:
  1. У меня и в raw 999 :)

24-70 на кропе должен быть 35-100 и это в принципе было бы удобно для меня, а вот 38,5-112 уже полностью лишает широкого угла, хотя для репортажа сойдет конечно.

Книжку я вашу не читал, но мнение имею =)

2. Ну вообще-то 36 будет ЭФР на кропе 1.5. Да и какая разница, не считаю я 35 мм шириком. Мне на свадьбах активно не хватает 24 мм на фф, какой уж там 35.

Если у вас на 32 гига карта, тогда понятно. У меня просто все карты по 8, специально.

3. +1. Глянул все примерчики в том альбоме.... Мне кажется что зеркалка так снимать не может. Или это так неудачно обработано или 7Д по картинке полный шлак. Подождем картинки Олафа, он хорошо снимает и знает толк в цвете.

4. Обознались Вы... :(

5. Если я правильно понял и ссылка в подписи это ваша галлерея, то мне там многое нравится. Только поэтому я с интересом слежу за вашим переходом на Кэнон.

6. NickL, SuLev успокойтесь, с Сони было бы все ровно так же, только цвета похуже, камера медленнее и автофокус чаще промахивается.

Я туда 64 гига запихал, что бы карточки не менять вообще =) По фокусным для меня 35мм предел, так что наверное если оставлю себе 7d - придется покупать 24-105 или 24-70. Никак не могу решиться. Кстати кэнонисты в этом году ждут 24-70/2.8 IS II и вроде как были слухи о 24-105/2.8 IS и новых объективах EF-S. Все в этом году обещают.

Кстати порадовала камера на морозе - после 40 минут съемки на морозе в минус 35 дисплей и часть корпуса покрылись потрескавшейся коркой льда и аппарат выглядел жутковато =) При этом экранчик ни капли не потускнел, аккумуляторы и не думали разряжаться быстрее, чем обычно. Фокусировка на дешевом объективчике 28-105/3.5-4.5 USM II работала безотказно.

7. Зачем собссно в этой ветке вести какое то сравнение с сони?
    Да и ветка во флуде для флуда, нафига?
    Уверен что местные юзают кенон довольно активно, просто отмалчиваются :)
    Дабы не потерять общения с коллегами.

8. © По ночам вся ближлежащая территория изменяет Родине. :D
    Не помню откуда изречение.

9. фигасе заявление :)))
    Мне например не то чтобы мешает, а просто бесит.

горизонта :)

10. А что с ним не так?

11. С чем? С лагом что ли?:)))
    - То, что он есть (на ряде моделей).

12. #92 25 фев 2010 в 20:43 | CANON | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 25 фев 2010
    Хм... Ниччё не понял. А при чём тут Сони? И что было бы "так же"? Всмысле снимок был бы такой же говённый?

Странный намёк. Я так и сказал, что в руках не держал, потому ничего не скажу и мнения нет.

13. Специально не считал, но никонистская ячейка кажется более многочисленной. А может они просто более активны?
    А вообще конечно любопытно было бы самому пощелкать на Кенон 7Д. Уж очень противоречиво о нем отзываются, да и чужие снимки в сети - мягко говоря не самый благодатный материал, для собственного мнения о камере. Да вот засада у меня с этим. У знакомых ни у кого нет, а в оффлайновых магазинах после кризиса совсем скудный ассортимент. Одно бюджетное стоит.

14. Ага. Клуб переименуем в Фото.ру.MkII и начнем сраZZа как тамошние завсегдатаи. :D

15. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Поржал:D.
    Весёлая фанатская ветка:).
    Неужели и мы так со стороны...

На работе есть пятак и старый 300D(сколько ж он уже отсчёлкал - огого!), такчто тоже потусуюсь.)))

16. 85/1.8 наверное всё же куплю себе попозже. Или уж Самьянг/Вивитар 85/1.4 мануальный. К нему одуван 4го поколения программируемый прилепить и будет совсем хорошо.

17. Хорошая камера, как наиграюсь - буду продавать недорого, думаю тыщ за 60 вместе с объективом 28-105/3.5-4.5 II USM с блендой, парой фильтров сигма (UV и полярик) и карточкой pretec x233 64gb.

18. Waleriy
    неплохая стекляшка, главное не ожидать от нее рисунка минолты 85/1.4 ;) А остальное при ней: скорость, резкость

xald
    да уж, очень недорого :D
    камеру ценой 1700 новой и б/у стекло за 4 тысячи рублей отдавать с рук за $2 000

19. А если Самьянг-Вивитар всё таки?

20. Валерий, во всяком случае Ю-9 с ромашкой чипованой лёг на полку и сразу, после USM просто его одевать уже не хочется, а рисунок ну будет случай весна-лето обязательно отобью сет с девушкой у моря.
    Всё таки эта портретная линза, тестить так тестить , если уже к этому времени не продам свой Ю-9:)
    Минолта к сожалению свою 85ку меньше чем 30тыр за б/у мне не предложила :(

Поделиться этой страницей