Minolta AF100-300 АРО на цифрозеркале

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем eugene, 17 мар 2006.

1. Коллеги, кто-нибудь пробовал Minolta AF100-300 АРО (или анналог) на цифрозеркалке MD5D или MD7D? Каков результат? У меня покамест MD5, но приглядываюсь и к цифре на будущее. Заранее спасибо всем ответившим.

2. Коллеги, кто-нибудь пробовал Minolta AF100-300 АРО (или анналог) на цифрозеркалке MD5D или MD7D? Каков результат? У меня покамест MD5, но приглядываюсь и к цифре на будущее. Заранее спасибо всем ответившим.

3. У меня он есть, цфаппарат 7-ка. Вроде ничего, особой разницы по качеству с пленкой не заметил. Правда, я им совсем нечасто пользуюсь ибо эти фокусные расстояния мне совсем никчему.

4. У меня он есть, цфаппарат 7-ка. Вроде ничего, особой разницы по качеству с пленкой не заметил. Правда, я им совсем нечасто пользуюсь ибо эти фокусные расстояния мне совсем никчему.

5. Если не часто пользуютесь, может продадите мне:) ! Нужен, а нигде нет! За хорошую цену!!!:)

6. Если не часто пользуютесь, может продадите мне:) ! Нужен, а нигде нет! За хорошую цену!!!:)

Поделиться этой страницей