Никто так и не едет???? вот злодеи)))))))))) Я хочу) но пока не могу) Ща всё продам и приеду) На НОКИО-N79 всё пофоткаю))))))))
Суздаль от Владимира в 30 минутах на машине. Можно останавливаться во Владимере в гостинице Заря. Я там останавливался трижды - дешево и сердито. Только бронировать надо заранее - место дешевое и потому популярное. Адрес: Владимир, улица Студеная гора, 36а +7 (4922) 37-31-98 (бронирование) Эконом номер в 2009м стоил 560р в ночь (одноместный). Без претензий, но чисто, ТВ, холодильничек, туалет и душ. ИМХО - это все, что надо, чтобы переночевать одну или несколько ночей.
Собирались на два дня (сегодня и завтра) но не нашли никакого жилья.... пришлось по подмосковью лазить) Вот чего "налазили")))
Один из центров православия нынче славен языческой мистерией и праздником в честь завезенного из Индии овоща???
Да кому это интересно, так волнует и имеет хоть какое то значение? Праздник - он и в Африке праздник. Только без пафоса пожалуйста.
Да Вы не поняли: если бы я сказал что к нам в Мытищи лучше всего приезжать на масленицу или праздник помидора - это бы не вызвало недоумения (какая разница каким идиотизмом пытается выделится никому неизвестный молодой городок). А когда в Суздаль с его богатейшей историей, храмами и монастырями зазывают на масленицу или огурец это вызывает какой то диссонанс. Я был в Суздале золотой теплой осенью. Очень приятные воспоминания. И не понимаю как найти в них логичное место для масленицы или огурца...
Теперь осталось вспомнить что карофель из Америки, чай из Азии,пельмени также из Азии, Шампанское только во Франции и.т.д.
Да ладно пафос нагонять! Архитектурный заповедник, красивые декорации для чего угодно, что людям интересно... Если бы он реально был центром православия, там бы не было разваливающихся или заросших храмов вроде этих:
Да я просто полагаю, что такие города не требуют всяких маслениц и праздников овощей для привлечения туристов.
На праздниках этих свет клином не сошёлся. Когда мы пару раз приезжали в Суздаль на масленицу, попутно у нас были экскурсии по интересным местам Суздаля. То есть лучше всего ехать с экскурсией. Повод тоже не помешает. имхо