SONY A700 + 16-105mm F/3.5-5,6 + HVL-F42AM всЁ продано!!! тему можно удалять продаю комплект - фотоаппарат SONY A700 + объектив SONY 16-105 mm F/3.5-5,6 + вспышка SONY HVL-F42AM причина продажи апгрейд, А700 продано 16-105 - продано пыха 42 - 8000р продано вспышка в отличном состоянии, не падала, пользовались аккуратно. комплект полный: чехол. руководство, подставка для дистанционного использования, коробка, все бумажки. живу в Вологде. перешлю по России
Не открою Америки, если скажу, что вразбивку продать будет легче. Может, озвучите прейскурант? Особенно интересует семисотка. И сколько стоит, и чем не угодила...
IDIM, ваш резерв действителен, только если найдутся покупатели на вспышку и объектив в течении 3х дней. если будет покупатель на комплект, то прошу не обижаться. приоритет, тем кто купит комплект
хотелось бы увидеть фото всего добра=)интересует только 16-105 и 700я,так как у самого есть 42я пыха!ну и хотелось бы не за 40 000 все вместе,а со скидочкой!и интересует пересылка в Кемерово.
под пересылкой имелось ввиду наложка-так как этот вариант для меня предпочтителен!почтовые расходы оплачу
я думаю что вы моглибы сделать чисто психологоческую скидку на комплект,и вы много не теряете и мне веселей!=)колечко конечно мне пригодиться,а фильтр могу и сам купить! п.с.я так понял вы на наложку соглашаетесь?
подредактировал темку, на вопросы о вспышке постарался ответить в первом сообщении, техника все еще продается
ну если IgorL купит стекло то очень даже может быть, мне ведь интересно все продать, и главное одновременно