Тамрон 90/2.8 вполне. Прям сейчас посмотрел - стоит ровно 12 тыщ рублей с доставкой. http://cgi.ebay.com/Tamron-SP-AF-90...iewItemQQptZCamera_Lenses?hash=item3ca7f09873
Попробуйте купить 1.8 на барахолке. Они на ней чуть ли не по цене нового магазинного за день улетают. С 1.8 у Сони как раз 100% попадание в рынок.
suntale Ну не знаю, я им не интересуюсь, но в объявлениях постоянно вижу. При цене 50/1,8 - 6т.р. и 50/1,4 - 10т.р. младший, с его параметрами, нафиг не нужен. ИМХО конечно. Уж лучше Минолту 50/1,7 взять.
Это где это вы нашли новый 50/1.4 за 10 тыс? Новый младший оптически лучше, чем 50/1.7 (который тоже недаром идет).
Если дойдёте до того что поймёте ВЫ, то можете написать мне ЛС даже ночью- по ТАКОМУ поводу я Вас прощу, то что Вы разбудили меня
просто вы задели больной вопрос в системе А. Гляньте в ветку про а500/550: люди до сих пор не поняли, сможет ли а550 сделать "резкий" снимок
Та за шо така стрида, хлопци? Ну, шо воно такэ - ото "рэзко", чи там "нэрэзко" На dpreview А550 тестили? Тестили. Разрешалку померяли? Померяли. О чём базар? Или, говоря высоким штилем, "О чём шумите вы, народные витии"? Маловата она, разрешалка-та, для 14мп? Маловата. Но всяк не хуже, чем у того же D90. Резкости попуксельной не будет, это да. Ну, а так, вообще-то, тоись безотносительно мегапиксельности - и ничего себе разрешалка. Вполне. ИМХО жить можно.
Большевик, у меня к Вам убедительная просьба! Не пытайтесь спорить по поводу адекватности ДэПревью. Ибо Мы, Славен Второй, однажды постулировали, что у ДэПревью в каждом втором тесте конкретная лажа, и теперь каждый раз воспринимаем заявления, подобные Вашим, как команду "Фас". Ок? Иначе ж мы действительно найдём лажу в половине тестов! Да. В тестах сониных стёкол жалкие холопы ДэПревью тоже почтения к Оптике не проявляют. Мужичьё, что с них взять...
Вдогон к предыдущему... И вообще, Ваши Величества (если, конечно, позволите между Вами пройти), не будьте так нетерпимы к мнению подданых. Доморощеные тестеры, вроде того же Koeniger`a или RulerM`а, равно, как их на коленке склёпанные тесты - полезны. Мне. И я это пишу безо всякой иронии. Но, разумеется, полезны только как дополнение к серьёзным тестам. Которые делали серьёзные люди, по серьёзной методике, на серьёзном оборудовании. А лажа в экспериментах...да была бы охота её искать. От Ньютона до Андронного коллайдера. Кто ищет...ну, и т.д. Однако, других экспериментов, увы, нет.
А ХЗ (= Христос Знает). Это Вы же меня так нарекли! Тов. Большевик, Вы, быть может, пытаетесь оскорбить тов. Кёнигера и Рулера, ставя их в один ряд с мелкими прохвостами, подданными Фила Аски? Очень странно, раньше Мы у Вас таких опасных двусмысленностей не замечали! Это мужичьё, даже надувшись индюком, лыка связать не сможет. Ибо работает задрав нос и спустя рукава. Тьфу, даже смотреть на результат их труда тошно! p.s. Труд сделал из обезьяны человека, а Фил Аски сделал из тестеров обезьянок...
Э...кхм...невольно анекдот вспомнился. Судья: Подсудимый, Ваш сосед Джонс утверждает, что Вы завели собаку, нарекли её Джонсом, и целый день кричали на неё "Фу, Джонс, Фу, негодник!!!", желая тем самым оскорбить соседа. Вы признаёте себя виновным? Подсудимый: Нет, Ваша честь! Я желал оскорбить собаку! Вспомянув к ночи упомянутую Вами мелкую форумную шелупонь, я тоже никого не имел ввиду оскорбить. :devil: