Мое знание математики позволяет мне не писать технической ерунды, в отличие от вас, и не мешает мне так же быть и фотографом. Так где факты в подтверждение теории про мегакрутость 14 бит?
1) Стаб со всеми стеклами 2) Откидной экран 3) Рабочий режим LV 4) ХДР с рук за 2 секудны - аналогов этого режима ни к кого нет, ни по скорости, нип о качеству 5) Высокоскоростная синхронизация с внешней пыхой 6) Беспроводная работа с пыхой 7) 7 кадров в секунду и так далее
У вас и с логикой проблемы? Вы же заявили что 14 бит РАВ лучше, чем 12-тный РАВ - вам и подтверждать. Таковы законы этого мира
Пока вы не представили никаких фактов, которые мне стоило бы опровергать. Так что на настоящий момент 12 бит считаются ничуть не хуже, чем 14. PS: используя вашу логику, я утверждаю, что вы - это подросток 12 лет, пишуший на форум втайне от родителей. Давайте, опровергайте
-Про стаб я писал- выкинули пункт. -Про ЛВ тоже- выкинули пункт. -ХДР у Сони "авто" нет спору. По качеству не Вы ни я не проверяли. -откидной экран, правда говорят мешающий обычной съёмке есть -беспроводная и высокоскоростная синхронизация у д90 тоже есть. Беспроводная у Никона лучше. Короче и эти 2 пункта выкинули. - 7 кадров у альфы есть, корявые но есть. Так про это тоже уже писали. Так для чего Вы ЭТОТ пост написали??? Тогда расшифруйте Ваше "и так далее"
Эх математики всё бы им теорему Пифагора подтверждать-опровергать. Раз Вы не опровергли ничего, так и доказывать не нужно.
Ну вот и отлично, мы впервые пришли с вами к консенсусу. Оба высказанных утверждения верны (в рамках принятой вами логики) (1) 14 битный рав лучше 12 битного (2) участник sdrobkov - 12-летний подросток, тайком пишуший безграмотные сообщения на форуме минолта-клуба.
Не корректно бить Никон, он был в своё время (2008 год) громадным шагом вперёд. Соня более современная камера, отвечающая сегодняшним реалиям. Но даже учитывая полуторогодовалую разницу в возрасте, Никон есть за что покупать. А потом Никон выпустит приемника 90-го и он будет более современной камерой, но это не испортит 550-ю. Никон нравится всем, но морально устарел. В этом споре (я именно так и поступил) автору надо взять паузу и купить следующее поколение 90-го.
(1) эти два предложения противоречат друг другу. (2) а оно будет, следующее поколение Д90? (3) почему-бы тогда не подождать еще чуток и взять следующее поколение А550? (4) ну и тогда еще чуток и следующее поколение после следующего поколения Д90 ну и тд...
"Не плачь маленький, у тебя голова не квадратная"(из детского анекдота) .Говорят у женщин "своя", особенная логика, а тут... Но если Вам так проще жить, живите и не плачьте. Как хорошо что я на физмат в юношестве не пошёл
Это не на мониторе переключается, умник вы наш одесский А если серьезно, что вам стоит поразмыслить над тем, насколько переход 12-14 бит отличается от 8-32 бита Это точно, вы бы не потянули. Я так понимаю что ошибся - ваша логика и до 5 летнего ребенка не дотягивает. Специально для вас поясню еще раз, последний: либо вы доказываете что 14 бит лучше 12 (ну а я соответственно что вы - 5 ний ребенок), либо никому ничего доказывать не надо и оба утверждения верны.
Вы сегодня ели?(Так вспоминая "12 стулиев"). Кстати, может мне и 5 лет, но я знаю, что 8х3 будет 24, а не 8. Это так, к вопросу о Вашей профпригодности как математика:'(
Что то ветка переполнилась ФАНАТИЗМОМ, а не здравыми рассуждениями.... По всей видимости Вам больше нравиться не фотографировать, а с пеной у рта доказывать, чья камера лучше... Да ни чья!!! Камеры одного класса , только разных производителей и ничего сверх естественного в их разнице ждать не стоит. Удивительно как еще вы сюда Кэнон 550 не притянули... Хассельблад лучьше! Им по крайней мере, если фотографировать не хочется - орехи колоть можно!... Хорошая камера не та в которой фенечек много, а та с которой Вы (владелец) с меньшем гемороем и получите нужный результат при съемке и обработке... А тут уже кто к чему приноровился...
Наконец-то здравые слова. А то местные флудильщики совсем уже забыли о названии темы. Кстати в нём(названии) про Кэнон нет ничего, вот и не упоминают... ПОКА