Sony A550 или Nikon D90?

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Павел Исаев, 7 фев 2010.

Метки:
?

Вы ярый фанат Sony?

1. Я люблю Sony, презираю др. религии

17,9%
  2. я не фанат какой-либо системы

63,0%
  3. Я люблю Nikon.

3,8%
  4. Я - бот

19,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Выложите то что у альфы не на бумаге:p

2. Мое знание математики позволяет мне не писать технической ерунды, в отличие от вас, и не мешает мне так же быть и фотографом.

Так где факты в подтверждение теории про мегакрутость 14 бит? ;)

3. Так опровергните или как всегда только нападаете?

4. 1) Стаб со всеми стеклами
    2) Откидной экран
    3) Рабочий режим LV
    4) ХДР с рук за 2 секудны - аналогов этого режима ни к кого нет, ни по скорости, нип о качеству
    5) Высокоскоростная синхронизация с внешней пыхой
    6) Беспроводная работа с пыхой
    7) 7 кадров в секунду
    и так далее

5. У вас и с логикой проблемы? Вы же заявили что 14 бит РАВ лучше, чем 12-тный РАВ - вам и подтверждать. Таковы законы этого мира :)

6. Вы же утверждаете что это не так. Так и ищете подтверждение. Или у Вас с логикой проблемы?:devil:

7. Пока вы не представили никаких фактов, которые мне стоило бы опровергать. Так что на настоящий момент 12 бит считаются ничуть не хуже, чем 14.

PS: используя вашу логику, я утверждаю, что вы - это подросток 12 лет, пишуший на форум втайне от родителей. Давайте, опровергайте :D

8. -Про стаб я писал- выкинули пункт.
    -Про ЛВ тоже- выкинули пункт.
    -ХДР у Сони "авто" нет спору. По качеству не Вы ни я не проверяли.
    -откидной экран, правда говорят мешающий обычной съёмке есть;)
    -беспроводная и высокоскоростная синхронизация у д90 тоже есть. Беспроводная у Никона лучше. Короче и эти 2 пункта выкинули.
    - 7 кадров у альфы есть, корявые но есть. Так про это тоже уже писали.

Так для чего Вы ЭТОТ пост написали??? Тогда расшифруйте Ваше "и так далее";)

9. Эх математики:D всё бы им теорему Пифагора подтверждать-опровергать. Раз Вы не опровергли ничего, так и доказывать не нужно.

10. Ну вот и отлично, мы впервые пришли с вами к консенсусу. Оба высказанных утверждения верны (в рамках принятой вами логики)

(1) 14 битный рав лучше 12 битного
    (2) участник sdrobkov - 12-летний подросток, тайком пишуший безграмотные сообщения на форуме минолта-клуба.

:D:D:D:D

11. Не корректно бить Никон, он был в своё время (2008 год) громадным шагом вперёд. Соня более современная камера, отвечающая сегодняшним реалиям. Но даже учитывая полуторогодовалую разницу в возрасте, Никон есть за что покупать. А потом Никон выпустит приемника 90-го и он будет более современной камерой, но это не испортит 550-ю.

Никон нравится всем, но морально устарел.
    В этом споре (я именно так и поступил) автору надо взять паузу и купить следующее поколение 90-го.

12. (1) эти два предложения противоречат друг другу.
    (2) а оно будет, следующее поколение Д90?
    (3) почему-бы тогда не подождать еще чуток и взять следующее поколение А550?
    (4) ну и тогда еще чуток и следующее поколение после следующего поколения Д90

ну и тд...

13. "Не плачь маленький, у тебя голова не квадратная"(из детского анекдота) .Говорят у женщин "своя", особенная логика, а тут... Но если Вам так проще жить, живите и не плачьте. Как хорошо что я на физмат в юношестве не пошёл:D

14. берете монитор и переключаете на 8 бит глубину цвета и обратно на 32 бит. Туда-сюда, пока не поймете:D

15. Может он и устарел, тогда что ж сказать в защиту "более современной", но менее функциональной альфы?

16. Это не на мониторе переключается, умник вы наш одесский :D:p А если серьезно, что вам стоит поразмыслить над тем, насколько переход 12-14 бит отличается от 8-32 бита ;)

Это точно, вы бы не потянули.

Я так понимаю что ошибся - ваша логика и до 5 летнего ребенка не дотягивает. Специально для вас поясню еще раз, последний: либо вы доказываете что 14 бит лучше 12 (ну а я соответственно что вы - 5 ний ребенок), либо никому ничего доказывать не надо и оба утверждения верны.

17. Вы сегодня ели?(Так вспоминая "12 стулиев"). Кстати, может мне и 5 лет, но я знаю, что 8х3 будет 24, а не 8. Это так, к вопросу о Вашей профпригодности как математика:'(

18. Что то ветка переполнилась ФАНАТИЗМОМ, а не здравыми рассуждениями....
    По всей видимости Вам больше нравиться не фотографировать, а с пеной у рта доказывать, чья камера лучше...

Да ни чья!!! Камеры одного класса , только разных производителей и ничего сверх естественного в их разнице ждать не стоит.
    Удивительно как еще вы сюда Кэнон 550 не притянули...

Хассельблад лучьше! Им по крайней мере, если фотографировать не хочется - орехи колоть можно!...

Хорошая камера не та в которой фенечек много, а та с которой Вы (владелец) с меньшем гемороем и получите нужный результат при съемке и обработке...
    А тут уже кто к чему приноровился...

19. Наконец-то здравые слова. А то местные флудильщики совсем уже забыли о названии темы. Кстати в нём(названии) про Кэнон нет ничего, вот и не упоминают... ПОКА;)

20. Это для контраста глубины 8-...32. Вам Ивановским пока дойдет, то всех вытошнит

Поделиться этой страницей