Фоткал на A7S. Объектив 25/2 батис. - - - Добавлено - - - Класс, а я думаю, что-то красивое) В звездах не шарю) Хоть знать буду! Спасибо!
Други, большая просьба к тем, у кого по exif не простые объективы, а телескопы или мануальные стекла, указывайте подробности! Очень ведь интересно! Все-таки астро - интересная специфическая тема! ЗЫ: у Кости кажись первая s-ка. Но там кадр всего на исо1000
Вот нихрена не понимаю в астросьёмке,но очень хотелось запечатлеть на коротком отдыхе в Беларуси милкивей и треки сделать.C собой был рыбоглаз советский(Зенитар) и кривой переходник.Сильно не пинайте,as is. Startrails by Oleg Portnov, on Flickr DSC01786-1 by Oleg Portnov, on Flickr
Я такого яркого неба никогда не видел, батя рассказывал, что в кареллии звезд гораздо больше и млечный путь виден отлично... тут летом белые ночи, а зимой в ясные дни мороз, ну и световое загрязнение куда ж без него
Гангстер777, вдохновили! Ундервуд, очень понравились фотографии, зря скромничаете. Я-то вот действительно: "нихрена не понимаю в астросьёмке". Подписал фотки потому, что попросили сделать для группы, а не потому, что представляют ценность. Метеор с Андромедой Пейзаж Зверюга, которая мечтает превратиться в астрограф. Мечтает давно.
Надо быстро на короткой выдержке просто. ЗЫ Самому как то не получилось в этом году звёздное небо поснимать, если повезёт с погодой то попробую
расскажите как получит такие снимки? у меня всё ужасно получается, на выходе даже близко напоминающего нет.