Даугавпилская крепость, январь 2014 @ 24mm nex-7 1/60 f/5.6 ISO 250 http://fotki.yandex.ru/users/smelovn/view/926074/
Получил вот посылочку. Пол дня издевался. Первое впечатление довольно смешанное. С одной стороны па полностью открытой углы ужас Но с другой стороны при умеренном пожатии Картинка весьма приятна. Использую С ЛА4 на А7 Экзифы во всех кадрах есть. Сори система их вытерла потому добью попорядку Лошадь исо 400, Ф 4, 50мм Роза Тоже самое Скульптура То же самое. Только выдержка иная. Здание школы ИСО 400, Ф8, 35мм Лес То же что со школой но другая выдержка
Это ничего, ведь даже в пейзаже мы смотрим от центра, а вот пластика и цвет - этого нельзя не заметить...
alex_st, понятно ваше желание потестить стекло и поделиться полученными фото. Но нет в приаттаченных файлах, как делаете вы, ровным счётом ничего: ни ExIF, ни маломальского качества, ни желания их смотреть. Есть одно издевательство над здравым смыслом и над форумчанами. Зачем тогда выкладывать вообще? Для кого того придумали фотохостинги? На хотя бы яндексфотки залить фото вам религия не позволяет?
Ну вот поэтому я и собрал полный комплект. 24-50 35-70 и 70-210 все на Ф4 350 евро за все с блендами и фильтрами.
Спасибо за ссылку. Базовые данные я прописал. Кроме того , что у меня загружено на фото ру Поставил ссылку. Там размер побольше. Разглядеть можно в деталях.
[/URL][/IMG] Боке 50мм ф4 [/URL][/IMG] Это больше про цвета и детали. Детали не супер конечно по краям. [/URL][/IMG] А это про встречный свет.