эротичный коллаж, с элементами садоМаза. Юлька чёта сильно похудела после выборов, просто доходяга. )
Ну что ж, в нашем голосование победил кандидат: мне по барабану. С чем я вас собственно и поздравляю!
Юлия Тимошенко заявила, что учебник математики сфальсифицирован и потребовала пересчета таблицы умножения.
Раз тут слово было произнесено насчет вобл из феминистического движения. 2 февраля они опять решили пропиариться. на выставке фотографа Сергея Браткова "Украина". Короче их разогнали. Вот видео, но плохое Об их неадекватности можно судить по другим видеороликам, например - такой (вломились в студию на передачу Шустера) Другими словами. Девченки делают своими акциями себе обыкновенный пиар.
так я не понял закон обещали принять или нет? если обещали, неприняли и продолжают трындеть то барышня с ним еще вежливо обошлась...
У нас политики могут утром обещать одно - вечером делать совершенно противоположное. Думаю, что все бывшие граждане СССР должны были к этому привыкнуть. Нам обешали светлое будущее, социализм, потом было партийное обещание - "каждой семье отдельную квартиру". Потом после розвала союза много еще чего обещали. А мы все , наивные, верим им
Объединение начинается? "В.Янукович хочет присоединить Украину к Таможенному союзу" О возможном участии Украины в Таможенном союзе вчера на встрече с депутатами фракции "Наша Украина — Народная самооборона" заявила и Юлия Тимошенко. " http://top.rbc.ru/economics/17/02/2010/371703.shtml