Во! Спасибо большое!!! Я верю, что хоть когда-нибудь, но счастливая жизнь бУдет! Может это... Америкосов заколбасить? Ну вся хрень, что есть в мире, всё от них идёт.
Вы ж не только картинки смотрите, а и буквы читайте. Человек попросил перевести, что написано на плакатах у митинговавших девчонок. Я перевел. Можете перевести по другому?
никакой войны не будет!!! вот лично Вы пойдете воевать за Януковича или Тимошенко? ... А я нет!!! А разговоры про революцию раздувают политики по ТВ и все майданы были не за убеждения а за денюжку.
каждый платит налоги из своего кармана , вот и выбираем , кто и как будет этим пользоваться , а политика - это прикрытие
Ничего, бывает. А войны никакой не будет, через час нам зачитают результаты экзитполов о том, что победил Янукович.
Да девочки не плохие с плакатами,сколько интересно они выпили,чтобы голяком бегать по улице,ведь зима все же.
Не ссортесь, парни! Не к чему это. И так наши народы лбами в течении многих лет сталкивали. Лично мне надоело это. Перестал я уже политиков слушать. Гораздо надёжней у самих украинцев спросить про жизнь - бытие напрямую. Все мы - люди, все хотим простого счастья человеческого. Разве не так?