Кто станет президентом Украины?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем cat.spb, 6 фев 2010.

?

Кто станет президентом Украины?

1. Тимошенко

3 голосов
    6,0%
  2. Янукович

21 голосов
    42,0%
  3. На финише всех обойдет Ющенко и возьмет трон силой

4 голосов
    8,0%
  4. Кто то другой

1 голосов
    2,0%
  5. мне по барабану

21 голосов
    42,0%
  1. Бедна ридна УКРОИНА.СКОЛЬ ВОРОВ ТАМ БУДЭ ТРОХЭ?

2. "Сегодня начнется война!", "Хватит насиловать Украину!", "Спасайте! Насилуют!"

3. ты сильно много смотришь ТВ

4. Во! Спасибо большое!!! :)
    Я верю, что хоть когда-нибудь, но счастливая жизнь бУдет! Может это... Америкосов заколбасить? Ну вся хрень, что есть в мире, всё от них идёт. :(

5. А я с ребятами с Луганска служил. Мировые РЕБЗЯ

6. выборы это официальный допуск к нашим карманам имхо

7. НУ во-первых не "ты", а "вы". А во-вторых при чем здесь ТВ, может проясните?

8. У меня работает сваршик с Белгорода. Он все зажигалки у нас Тырит. для чего???

9. если Вас изнасиловали и сегодня у Вас начнётся война, то мне Вас искренне жаль.

10. Вы ж не только картинки смотрите, а и буквы читайте. Человек попросил перевести, что написано на плакатах у митинговавших девчонок. Я перевел. Можете перевести по другому?

11. А для меня Украина как Родина.хочу чтоб люди там жили. А на воров тошно смотреть!!!

12. никакой войны не будет!!! вот лично Вы пойдете воевать за Януковича или Тимошенко? ... А я нет!!! А разговоры про революцию раздувают политики по ТВ и все майданы были не за убеждения а за денюжку.

13. каждый платит налоги из своего кармана , вот и выбираем , кто и как будет этим пользоваться , а политика - это прикрытие

14. Простите я не прав, не правильно понял.

15. Ничего, бывает. А войны никакой не будет, через час нам зачитают результаты экзитполов о том, что победил Янукович.

16. На плакатах написано

"Сегодня начнется война"
    "Хватит насиловать страну"
    "Спасите ! Насилуют !"

17. Да девочки не плохие с плакатами,сколько интересно они выпили,чтобы голяком бегать по улице,ведь зима все же.

18. Не ссортесь, парни! Не к чему это.
    И так наши народы лбами в течении многих лет сталкивали. Лично мне надоело это. Перестал я уже политиков слушать. Гораздо надёжней у самих украинцев спросить про жизнь - бытие напрямую. Все мы - люди, все хотим простого счастья человеческого. Разве не так?

Поделиться этой страницей