да ваш Кадыров он кучкой местных боевиков рулит по законам гор и шариата, а у нас 46 000 000 человек и мы хотим жить цивилизованно.
Кадыров всей Россией не управляет. У власти ФСБшники и питерцы, это нечто другое. Опрделенно лучше, чем бандиты и олигархи.
Серьезно? Вы просто открыли мне глаза! А я-то думал, что он науку двигает, академические вопросы решает. А тут вон оно как...
Молодцы деФчёнки! )) "Смело, товарищи, в ногу Духом окрепнем в борьбе, В царство свободы дорогу Грудью проложим себе" Коммунисты, явно не поняли посыл своего гимна. Только "в ногу" и "окрепнем", а сиськи не показывали!
Ничего в них интересного нет. Четыре воблы пиарятся на всех более-менее посещаемых журналистами акциях. Во время свиного грипа тоже полуголыми выходили, на телевиденье прорывались. А вот интервью у них не берут - сложить несколько слов в правильную речь, кроме лозунгов - не получается.
баба у руля-страшно тем более та что пи***ла миллионы и была в розыске (интерпол искал) а потом ещё говорит что Янык зэк... ну срывал шапки в детсве... и чё? он же не грабил страну (возможно пока) кароче из двух зол выбирать приходится лично я, вообще на выборы не прийду всёравно будет так как им нужно
можно ссылку на "четыре воблы" ) не нашел в тырнете ну это говорит о том, что они не ангажированные личности. Нашисты устроили акцию возле посольства Украины с детскими лозунгами. Лучше бы сиськи показывали, чем лозунги скандировать! ))
правда чтоли гендерный вопрос волнует? так ладно, было что было. но оно ж два слова связать не может, стыдно смотреть! аналогично. на последок http://www.youtube.com/watch?v=4B2yM0QcVik
Хотелось бы, чтобы Янукович просто тихо и мирно победил. Заколупали эти все революционеры-нигилисты. Но думаю Юля щас устроит пургу. И никакую не судебную.
Высокая явка на Востоке позволяет предположить, кто получит большинство голосов. http://korrespondent.net/ukraine/politics/1044285
purik, спасибо )) Ни кто сапогами девушек в паркет не втоптал, дали отфлешмобить и выгнали. в новостях переводили "Хватит насиловать страну!"