Друзья, собственно актуально 1. Тимошенко 2. Янукович 3. На финише всех обойдет Ющенко и возьмет трон силой 4. Кто то другой.
Сам же думаю, что формально(по голосам) победит Янукович, но Тимошенко просто так не отдаст трон. Будет волокита и разбирательство в судах недели две, потом будет 3 тур и как в прошлый раз Янукович проиграет.
Ребята, я еще понимаю - для my.dying.doom это актуально. Но ваше-то какое дело? Вы думаете хохлы сами без вашей помощи не разбирутся? Интересно, как бы вы реагировали, если бы вам из-за кордона советовали, кого выбирать: Медведева или ... Имхо, Вы им просто завидуете - им есть, из чего выьирать!
Мне заочно Тигипко симпатичен. Как наиболее незапятнанный и прилично выглядящий. Интересно, почему он не вышел во второй тур?
Ну во-первых украинский народ(не путать с украинскими политиками) мне не безразличен, ибо сам как то ездил в Крым. Хотя Крым это не совсем Украина, но все же входит в ее состав автономной республикой. Во-вторых актуально, потому, как по ящику постоянно ее показывают В третьих я бы не стал здесь употреблять слова, типа "хохлы", ибо некоторые на это безобидное слово здесь обижаются. Были прецеденты.
Выбирать то не с кого. При любом раскладе - будет только плохо. Если выбирать лучшее из худшего. То - за Януковича. У нас в регионе в первом туре на первом месте был Янукович, на втором - Тигипко. Тимошенко в аутсайдерах.
Не соглашусь. На этот раз будет не волокита, но "битва титанов". На этот раз будет всё гораздо печальней и трагичней. От бойни до самозахвата. Юля настроена решительно и готова к битве как никогда. На неё даже страшно смотреть: зубами скрежещет, костяжки напряжены, скулы ходят ходуном, глаза горят злобой и ненавистью... бррр. Жутко смотреть.
Очень за вас переживаем. Завтра будет трудный день. Должно же когда-нибудь прийти на Украинскую землю счастье! Спокойных вам выборов, братья - славяне!
да грузинов уже вроде как отправили домой. а, вот настроения электората.. http://bc-city.com/index.php?showtopic=26558